みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
海外赴任から戻ってきた社内報に載るようなイケメンシゴデキ上司が、鬼部長だけど仕事を認めてくれる。可愛い同僚が嫉妬深い、酔って起きたら上司んち、自分ち空き巣でうち来るか?ときて⋯もう、ありありなストーリー。
by とまと100-
全身全霊で推し進めてきた自分の仕事を後輩に手柄を横取りされ、昇進まで先に越されて周りの人は一体何を見てたのか誰も気がつかないの?
ま、本人がいいと言うから仕方ないけど気分が悪くてその先も仕事が上手く回らないと思う。
標的にされてるから意地悪は続きそう。
遣られた分やり返してスッキリしたい。by カエルかえる-
ありがちなスタート
クエストで2話まで読みましたが、今のところありがちな始まりです。絵も少し古い感じがして、美男美女にあまりみえない。今後に期待!
by みんととさん-
すいません
キャンペーンで2話まで読みましたが、全然頭に入ってきませんでした。男女ともに魅力を感じないというか、まず絵がきついかも。
by ぽんきちさん-
漫画は
絵が命だな。と、思わせてくれる漫画です。
ストーリーがテンプレ作品ならば絵で差別化しないといけないと思う。
個性のある絵柄だけど、好き嫌い分かれそう。by ニックネーム匿名希望さん-
またまた、似たようなストーリーあるあるだーって思いました。
絵は好みでした。
仕事も恋もはみんなの願望でもあるからかな。by かっちんちゃん-
ありがちな
もうこういうサイテー後輩女子、なんでおんなじ顔してんだろう。。
ぶりっ子で、小賢しくて、下品で図々しい。。。
そして、本当に気持ち悪い笑顔、ゲー。。by ミィミ姉さん-
お人好しすぎるヒロイン美咲とか分かりやすい高山の嫌がらせとかメロドラマそのもの。佐藤くんに癒されます。
by ことり719-
クエストからきて、2話しか読んでないけどむりかな。共感できない。自分も似たようなことがあっただけにそんな風に思わなかったから。
by ぷー&ティガー-
性悪同僚にやられても自分が悪いと言ってしまうヒロイン 悪い同僚は警察に捕まってほしい💦
こんなでビジネスが成り立つのか心配だけど、マンガかぁ、、課金はビミョーですby リリーたすかる-