この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】君の情欲で僕を堕としてのレビューと感想(3ページ目)

• 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)

3.7 評価:3.7 415件
評価5 26% 106
評価4 29% 122
評価3 34% 141
評価2 8% 33
評価1 3% 13
21 - 30件目/全144件

壮絶な生い立ちのヒロイン

ヒロインの母はお屋敷で妊娠して退職、娼館で働きながらヒロインを育てていきます。
    ある日母が病気になり、それを助けるため、という名目でヒロインは引き取られて道具のように扱われます。
    けれど幼い時に知り合っていた公爵が、救い上げてくれて……みたいな、
    設定としては本当にありがちなパターンなのですが、
    ヒロインがもう幼いころから、母を救うためならなんでもやる!という強さもあるところが普通とは違うかも。
    絵が繊細なので、ふたりのかかわりが綺麗に描かれています。
    お相手はかなりヒロインに夢中で、ちょっと周りが見えていない感じになっていて、
    仕事は大丈夫!?とか、社交生活は!?とかいろいろ心配してしまいます。

続きが楽しみ

表紙の絵柄が素敵で読み始めました。期待通りのきれいな絵と、他の方も書かれていますがルイ公爵が魅力的です!

by cof_f

よくあるストーリーですか

シンデレラが幸せになるまでのよくあるストーリーのように思えました。でも話の展開が遅くて進まない。ヒロインは自分で開拓していくタイプではなさそう。

無料の10話まで読んだけど本当に面白いです!!!
    ルイがミラを見つけたときは本当によかったと思いました!!!
    10話までしか読んでないから敵かわかんないけどどうか、敵ではないことを祈ります!!ミラの味方でいて〜!!!!
    ミラの婚約者になるのはあのクズじゃなくてほんとにルイであってほしい!!
    これから続き購入します!!

ヤンデレの予感!

無料10話の感想。娼館で育ったミラは、母の治療費と引き換えに、父である伯爵の屋敷へ連れて行かれる。母のために耐えてきたが、隣国の年老いた王に嫁ぐ日に、実は母がもう亡くなっていることを知る。復讐のため、馬車から川に身を投げるが、公爵のルイに助けられる。
    彼は2年前のデビュタントで助けてくれ、密かに淡い恋心を抱いていた相手。彼はミラを大切にしてくれるが、彼が伯爵家と繋がっていることを恐れ、ミラは自分の名前も覚えていないフリをする。
    何かと薄着でスキンシップの多いルイは、容姿も肉体美も眼福だけど、ヤンデレ傾向が!実は彼は昔、娼館の前で幼き日のミラと会ったことがあり、妖精のようだとミラに一目惚れをした。それからミラを探し続け、デビュタントでやっと見つけ、今まで手に入れる準備をしてきたようで!
    でも、冒頭のシーンによると、ミラは彼の元を去り、娼館で生きていくのか?無料話が増えたら、続きも読みたい。

絶好の現実逃避

色々な辻褄とかほんとどうでもよくて
    この世界観が絶好の現実逃避です。
    最高です。
    私もこんなイケメンに迎えに来てもらって甘やかされたいです。

無料分までしか読めてないですが、いい人かと思ったけど結構怖くない?笑
    イケメン王子だから許されるけど、そうじゃなかったらやばい

素直じゃないところもまたかわいい

虐げられてきた娘が、昔出会った運命の人と再会して恋を育んでいく…そんな話はよくありますが、これは期待以上!絵も綺麗だし、みんなよんでほしい作品です。

顔が好きです。

ヒロインの境遇はかわいそうですが、ありそうな気がするスタートでした。「僕」、公爵さまの顔が好みで、ヤンデレ系ヒーローが好きなのでこれからが楽しみです。

極道の話って割と好きなんだけど
    1話目でいきなり抱いてくださいって
    どんな展開?
    おもしろくない……
    そうじゃないんだよー
    極道の話って~