みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)
7話、無料分読みました。
絵も素敵なので、続けて読みたい。
ヒロインもかわいいし、しあわせになってもらいたいなぁ~と思います。by toiton-
タイトル逆では?
君の情欲っていうよりも最初からルイは一目惚れして自分の情欲に溺れてるよね?
そんで自分に堕ちて欲しい、の間違いだと思うような内容だけど、、、?by 匿名読者-
ルイ様、ステキ!
ルイ様に愛されてるミラちゃん、これからドンドン幸せになってほしいです。
過去が過去だけに辛いでしょうが、ステキなルイ様がそばにいて下さるのですからね!by ママチュンデ-
美形
カラー漫画なのできらびやか。ヒロインと男性がとにかく綺麗で好みバッチリの絵。けなげでかわいい。展開が気になる。
by チワワしか勝たん-
主人公の心境の変化が面白い
よくあるパターンに感じますが
ルイが主人公に興味を持ち始めても
なかなか主人公がなびかないww。
簡単には動かない新規が徐々に解けていく
ストーリーが面白いって感じました。by キコイチ-
ミッションクリアほお題として発見しました!フルカラーでとても読み応えがあって一気に無料分を読んでしまいました!結構好きです!
by nn21-
この父親は地獄に落ちろと言ってやりたい!絶対にザマァ展開でお願いします!
義母もあんたの娘のほうが侯爵令息とお似合いですよと言ってやりたい。本当にそうなればいい!by 📖漫画📖-
敵なの?味方なの?
これだけのイケメンで、優しくて気が利いていたら、落ちちゃうわよ…。でも、狂気的な一面もあるのかと思うと先が読めない。
by あゆうまま-
クエストで読みました、ヒロインの異常なニブさと被害妄想にげんなりしてしまいました。
一方で、ルイさまの異常な溺愛執着っぷりが物語を面白くしています。案外お似合いの二人なんだと思います。by テテテテテル-
あまあまですね〜
ルイ侯爵あまあまですね〜!!
ものすごい溺愛ぶりが伝わってきます!!
題名とぴったりの内容でした!!by Yupan-