みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
絵がキレイ
無料分読みました。絵がきれいなので読みやすいです。ミラが病気の母を守るために伯爵家でつらい思いをしているのは気の毒だけど少し純真すぎるというか幼い感じがします。ダンスの場面でのミラを救ったルイはナイス!でも馬車から身を投げたミラをルイが助けるのは偶然が過ぎるのでは。この二人に小さいときに何か出会いがあったのかルイがミラをとても大切にするのでそんな気がしています。ミラに幸せが訪れるのかその道のりは長そうな気がします。
by くずもちこ-
今後に期待?!
配信分は全部読みました。
絵は綺麗めですが、やや男性の身体つきが厳ついです。胸筋は違和感レベル。。
内容に関しては、◯◯前とか時系列が前後する事が多いので、読んでいてごちゃごちゃになりそうなので、もう少し読みやすくお話を書いて欲しいです。
ですが、続きも気になる所なので、まだ読み続けていなとは思っています。by つむ子-
絵がキレイでカラーでよいけどー 無料分読み終わり課金してまでは引きつけられない内容かな… もうちょい無料で読んでみたかったなー
by ちゃーこ⭐︎-
なかなかの過激なスタート
よくある虐げられ、すべてを奪われるヒロインとそのヒロインを愛し、救い出そうとするヒーロー系のお話かな。ただ、今後の展開は予想を裏切るようでちょっと気になる。
by DryIce-
話しが前後する?から
無料分まででは1話に辿り着いてない?
死のうとして助けられて
それがなぜ?怪しげな仕事?することに
なっちゃってるの〜?by ままままま〜-
イラストがキレイ
妾の子として蔑まれ生きてきたヒロイン。ヒーローは超絶美形で公爵家。だけど執着系、、、。姉の婚約者ではなかったかな??
by クツ-
ややテンポが遅いと思うけど
つい引き込まれて読んでしまった。
ミラの境遇では仕方ないのかもしれないけど、簡単にはルイのことを信じられず、、
もう少しテンポ良く進めばよりいいと思います。by aika_-
面白いストーリーなんだけど、展開が遅いかな。主人公が(過去に既にであっている)王子様と再会してから過去の出来事が分かるまで長い。
by 白米2-
TOPページのバナー広告で見て気になったので、拝読。
作画が細部まで丁寧で綺麗なので、引き込まれました。by ♡+♡-
すみません、あまり期待してなかったのですが、面白いです!!ミラがかわいそうで不憫すぎますが、せひとも幸せになってほしいです。
by hhm-