みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/12/02 10:00まで)
NEW難しい…
作者の他の作品に惹かれて読んでみました。けれどもなんか 複雑でとても難しい話です このまま読み進めるか分かりません
by まどんな2-
NEW5話まで読みました〜!この神様イケメンだしムキムキだしかなりハイスペですね!ヒロインは可哀想だけど、あのキモい人と結婚するよりいい!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
NEW最初は
どうかなと思いつつ読んでたけど、読んでる途中から面白くなってきました。この先彼女のなかに秘めれられた力がどうなるか楽しみ
by なーなねこ-
NEWこれからの展開は
無料分まで一気に見たら続きが気になりました。恋仲になるまでの過程がどうなるのか見てみたいと思います。
by おりんりんりんりん-
アラフィフ、ときめく
思えばこれまでつきあってきた男性は大まかにわけると2タイプだった。
「俺についてこい!」のやんちゃタイプ、そして「君を見守るよ」の優等生タイプ。
その大好きな2大タイプが、めちゃくちゃイケメンで、しかも神(!)という設定でいるなんて最高すぎる。
無料ぶんだけのつもりがときめきが止まらず、全話読んでしまった。
両親と引き離され、ひょんなことから人間界から天界へ連れてこられ、そこで2人の神にあう主人公。設定が壮大なだけに、まだ明らかになっていないことも多く、「よくわからない」とコメントされている方も多いけど、私は楽しみでしかない。
神と人。まるでギリシャ神話みたい。この先誰と恋愛に発展するのか、それともスターウォーズ的な話になっていくのか、主人公は何を選ぶのか……絵が美しいから眺めてるだけでも目の保養なんだけど、物語の展開にも注目。
クリストファー・ノーラン監督が撮りたい、と思える話を期待してます!by 前世はポロネギ-
絵はキレイなんだけど、
話がなんとなくもったいないような…
広告で出てきて気になったので読んでます。by 皇后頑張って-
う〜ん…
タイトルと表紙が神秘的で気になり
無料分読んでみました。
両親と故郷を奪ったキモオヤジに嫁ぐはずが
宰相とやらが来てニエになることになった。
何をしても生きて戻る!と覚悟を決めたヒロイン…
の割にはやたらと気が強く、逃げようとしたりで
中途半端な感じ。
ヒーローもなんかチャラい感じでイマイチかなぁ。
もう少し読み進められれば印象がガラリと変わって
一気に引き込まれるタイプの作品なのかな!?
とりあえず無料が増えるまで様子見ですby おむすびへあ-
まだそんなに読んでないけど
先が気になる作品かな…エロい系になるのかな…絵はハッキリしてるから好きな感じです!あんなハゲデブにいいようにはされたくないよね…
by chii-toshi-
絵が素敵です
ファリスの結婚をきっかけに今宵、神と秘め事を。も呼んでいます。絵が綺麗で素敵です。
内容は神様との関係がときめいてしまいます。by ひろこうさぎ-
ほぇー
なんだか大変壮大な世界ですわねぇ〜神様がもう少し人からかけ離れた美形だったらまた見る目は違っていたかも笑
by R-Gori-