みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW表紙
表紙の絵に惹かれて読んでみようかなーと思いましたがスタートからキモイおじさんが出てきたり登場する人たちの体格の差がおかしくて…課金してまでは続きはいいかなー?と思いました
by momococo2-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読んでみました。気持ち悪い領主との結婚なんて最悪。続きがどうなるのか気になる
by cold-
NEWなにがどうなってるのか
分からないけど、最初に助けてくれた宰相とは違う神?が出てきて、でも宰相が身体に何かしてくれたから、もしかしたら生きていけるのかもしれないのね。
by 空が青い-
NEWレンが表紙通りにとてもイケメンです。神だけあって、荒っぽさもあり強さを感じます。リーファーは怖がっているようですが、だんだん好きになっていくのでしょうか?
by whitemascot-
NEWどうなるのか
まだ3話しか読んでないので、今後の展開に期待します。神様に愛されて無事に戻ってほしいです。これからいろんなことに巻き込まれそう。
by グリチャム-
NEW今宵、神と秘め事を。
両親と領地を奪われ、無理やり結婚しなければならないリーファ。神の贄となることで嫌な結婚から逃れることが出来たものの…どんな展開になるのか今後が楽しみ。
NEWタイトルから気になって…
両親が侵略者に捕らわれたヒロインが侵略者の花嫁になるのですが…
このまま運命を受け入れて花嫁になるのか?
続きが非常に気になります!!-
NEWリーファの両親をあんな風にしてしまった領主が許せないですね。
そして宰相様・・・。ハッキリ言えることとしましては・・・怖すぎません!?by 徠-
タイトルの表紙から海外系の漫画家さんかなと思ったけどどうやら違う?
神様と花嫁系はよく見る話しだけど綺麗な絵はこういう話しが似合うよねby 名無しとくちゃん-
神への生け贄。
領主だった両親が侵略者に捕らわれ、ヒロインは、侵略者の花嫁になる事になった。
生き残るすべは、それしかない。
運命を受け入れて、花嫁になるが、、、?
心はどうなるのかな~?壊れなければ、いいけど、、、、辛すぎる、、、、by ラブラブだいすき-