【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
ありがちだけどつい読んでしまう
ヒロインは看護師。薬剤師の彼氏の浮気現場(というか本気?)に遭遇。相手は同じ病院の看護師の後輩。
浮気カップルはその後結婚すると発表し、けれど元カレはしつこく構ってくる。
……そこへハイスペックな新しい男(イケメン外科医)登場!
みたいな本当によくある設定です。
元カレと後輩が、お約束的にすごく嫌な描かれ方をしていて……まあなんか無料分だけでいいかな、と思ってしまいました。
ヒロインの良さがあんまりわかりませんでした。by 第1話で転生した人-
よき
ガチで浮気してる男とか意味がわからん😖
ガチで最低な漢だと思うでもあの病院のセンセイはいイケメンで良き良きすぎるby ミッキーファミリー-
1話目で彼氏と後輩の浮気現場目撃からスパダリ確定の男性との婚約発表、ザマァまでそろってます。なので安心して主人公が幸せになるのを読めます。
by うさぎの母-
なかなか進展しないところがいい。王道のクズ男もたまらん役どころ。あまり病院のお話って読んだことがなかったのでとても新鮮です。薬剤師さんって関わりがあるものなのだなぁと思いました。
by ゆまんち-
本当にみんなに見て欲しい
浮気された主人公に寄り添ってくれたエリートの医者。
見返すためにパッと嘘をついた彼がこのまま嘘の関係を続けることにした。
そして、困っている時も助けてくれる彼。
そして、優しくてかっこいい彼。
こんな素敵な男性見逃してはいけません!!by S.10-
きっかけは擬装結婚で助けられたけど、こんなイケメンに優しくされたら絶対にす気になるなぁ。それにしても元カレは最低な男だ。
by 豆豆まめこ-
気軽に読めます
薬剤師の婚約者に振られたヒロイン。その後、外科医と偽装婚約して溺愛される、というお決まりのパターンですが、ストーリーが見えて気軽に読めます。
by にゃおねこ☆-
ヒロインの大事なネックレスを元カノの浮気相手の女が盗んで自分のものにしていたのをヒーローが100万円以上の大金を浮気相手の女に渡して取り返したのには残念。金で解決するのも嫌だし浮気相手喜ばせてたのは納得いかない。
by メロメロメロ子-
おもしろそう
どうなる??浮気とかひどすぎー!なのに、嫌な感じの元カレー!でも、先生が優しいから助けられてよかったー!続きが気になる。
by じゅちか-
理想の彼氏!
めちゃくちゃ好き!!
医者で、顔も良くて、性格も良くて。完璧!!な人が、テンポ良くアホな男と女にリベンジ(復讐?)してくれるのが、読んでいて心地良い!スッキリするー!
彼女が羨ましい。by ばふーか-