この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想

• 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)

4.0 評価:4.0 559件
評価5 39% 216
評価4 31% 176
評価3 23% 126
評価2 4% 23
評価1 3% 18
1 - 10件目/全234件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

最初からスッキリ、キュンキュン、最高です!
    元彼のダサい仕返しにはちょっと現実味ないくらい引きますが、それもまた盛り上がり要素で次もどんどん読みたくなりました

えー

最初は漫画ならではというか、結婚するかもって思ってた相手が違う人と…
    というはじまりです。
    絵がカラーで見やすいです

クズの話でも面白い

30歳の主人公、6年付き合った彼氏に浮気され捨てられます。浮気相手は後輩看護師で、しかも浮気発覚の次の日に彼等の婚約発表が!
    マウント取って威丈高な彼等の前に、誰しもが憧れるイケメン医師が現れ、主人公との婚約を宣言して主役移動。
    有る分けないストーリーと無茶振りな進行ですが、クズの話って面白いですよね。
    面白かったです。

無料分だけでしたが面白かったです!
    契約結婚?ていうのはストーリー的に流行っているのかな?他でも見たので同じような内容だなと思いました。

ちょっと P高い

恋人がいるのに、恋人の後輩看護師と浮気して、皆の前で勝手に結婚宣言する、薬剤師の元カレ。医師からの評判も悪い。
    そこにイケメン医師が救世主の如く現れて、ヒロインの看護師、詩花と結婚すると宣言する。
    以前から、詩花を好きだったらしい。
    このまま、元カレは、後輩看護師と結婚すれば良かったのに、ケチで何かと口うるさい男に婚約破棄を言い渡す。
    結婚招待状を発送してしまっていた元カレは、あろうことか、詩花とよりを戻そうとする。別の女に渡したイニシャル入りの婚約指輪を詩花に渡してプロポーズする。
    イニシャルいりの婚約指輪を使い回しなんて論外だが、イニシャルを変えればいいと言い、女は男に黙って従っていればいいんだと暴言を吐く始末。
    挙句の果てに、暴力を振るい、警察沙汰に。
    幾度となく見て来た設定でうんざりする。イケメン医師は、カッコいいので見たいと思うが、ヒロインの詩花が、性格は良いのだが、今ひとつ魅力を感じない。時々、何かを企んでいるような悪い顔になるのが違和感がある。
    カラーだから、P高めなんだろうけど、課金して見たいとは思えなくて残念。
    イケメン医師も、嫉妬と凄まじい狂気を感じるシーンがあり、冷静さを欠くようでは医師失格なのにと思ってしまった。

よくある

またしてもよくあるストーリーですね
    浮気現場目撃 同僚 浮気相手の婚約発表 そこへイケメンが婚約者として登場

ヒロインが職場恋愛していた彼氏に浮気されたところ、外科医のヒーローが偽装彼氏として助けてくれる話です。偽装彼氏からだんだんお互いに惹かれていく王道の展開で読みやすかったです。

by m*k*

絵が綺麗、課金が止まりません

読んでいてスカッとするくらい主人公が元カレに未練なくて良い。
    絵が綺麗。
    私もこんな偽装婚約したいなぁと思います!

無料6話まで

30歳で6年付き合った彼の浮気現場(同棲部屋)を目撃した看護師の詩花。
    しかもその彼氏航大の浮気相手は同じ職場の後輩看護師心音で、翌日2人は堂々と職場で結婚宣言する。勝ち誇る心音とクズ男航大を前に立ち尽くす詩花の元に、天才外科医茅都が婚約者として登場。
    詩花は『ただ助けてくれただけ』と思ってますが、茅都先生はどーやらマジで詩花が好きみたい。
    新居が見つかるまでの同居も始まり、きっとこの後はラブラブな展開になることでしょう♪
    クズな薬剤師より、イケメンハイスペ外科医ですよねー
    ありがちの『災い転じて福となる』ストーリーですが、スカッとします〜

ドキドキが勝る

最初は長女体質の典型的な世話焼き彼女かと思いきや、無料区間読み終わったら止まらなくて課金して一気読みしてしまいました。
    サイコパスな感じでちょっと引くのかと思いきや、それも好きって感じで絵も可愛くて読み疲れません。
    早く先が気になります✨

無料の作品