みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW安心して読めます
よくあるストーリー展開にまたかと思うところはありますが、それが安心できます。絵が綺麗なのもあってサクサク読めますし、王道のストーリーが深く考えなくても読めるところが良い。
by fukyu-
NEW元カレ最悪
彼氏の浮気現場に遭遇は、よく漫画で見るパターンだけど、こんな元彼って、男を見る目がなさすぎて笑う。
した女も略奪男よりもいい男に相手にされない様子がスッキリ。by じゅたかひろまゆ-
NEWありがちな設定だけど
クエストで6話まで読みました。王道の、同棲中の彼氏が、自分の後輩と浮気して婚約。それを上司が助けてくれるお話。でも、絵も読みやすく綺麗なので、今後の展開が気になります。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW急展開
無料配信まで読ませてもらいました 主人公がまたいきなりの 浮気現場に 出くわすわ なんだか ボロボロになってしまうのかと 思って見てましたが また急展開あり このまままたどう主人公が 立ち回るのか 楽しみにしてます
by プリンハスラー-
NEWこんなふうに愛されたい
こんなふうに誰かに愛されたいってほんとに思う位面白い漫画。漫画の世界だからあり得るかもしれないけど、すごくキュンキュンしてときめいた。あと元カレがむかつきすぎる。
by Bukoko-
NEWよくある話
良くある 元カレの 浮気から 棚ぼたの イケメン登場
看護師 医者は 設定としては あまり無いかな
浮気女の 嫌なこと〜
元カレの 煩わしいこと
よくあるパターンですね
お医者様は 元々 ヒロインが 好きだったみたいなんで 彼女次第ですかねby ネコのお昼寝-
NEW浅くて薄い
クエストで6話まで拝読しました。
同棲してた彼氏の浮気が発覚して、イケメン医師が庇ってくれた上に、家が見つからないので流れでイケメン医師と同居することになりましたとさ。
王道は王道で良いんですが、王道を踏みつつの個性みたいものが一切感じられませんでした。
ストーリー、エピソード、台詞回し、全てがテンプレートをなぞっているみたいで、浅くて薄い。
同じようなエピソードでも、ちょっとした味付けとか言葉の選び方で「王道最高…っ!」となる作品もありますが、こちらでは、あーはいはい次はそれねふーん、と冷めた目で流し読んでしまう感じでした。
読むのを放棄する程酷くはない、けど、けして面白くはない、というのが正直なところ。
あと、浮気発覚した翌日にソッコーで浮気相手と結婚宣言する元カレの言動が流石にわけわからんし、更にイケメンとヒロインも同時に結婚宣言(事実ではないにせよ)って…タイミング的にヒロイン側も浮気してたって元カレに責められてもしょうがない状況なのでは?なんで元カレそこには一切触れないの?っていうのがずっと引っ掛かってました。by ohnaokina-
NEWクズ男から解放されて良かったね
しょっぱなからヒロインが酷い目にあっていて、なんでこんな男に騙されちゃうかなっておもうよ。でも逆にそんな男と縁が切れて良かったね。素敵な先生との両片思いの予感。楽しみ。
by ミンテンドー-
NEW無料分6話
クエストで無料分まで読んでみたら王道系な話でしたがとても面白かったです!
早く見つけたかったです!!by わぬ⚡️-
NEWどの方も
同じ様なレビューですが、結構評価が良いのが意外でした。正直あるるな設置すぎて飽きて読む気にならない。絵は綺麗かもですが、動きが感じられない感じ。そして毎回思うんですが浮気しちゃった元彼と、その浮気相手の女後輩は常に性格悪いのはお決まりでも、何というか、現実世界ではあり得ない性悪さで、もう少し現実味がある描き方して欲しいなと思います…。
by 星どろぼう-