みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
なんか単純
話の展開が、もう同じパターンがありすぎて、
どれを読んだかわかんない感じでした。
同じパターンでも、もう少し展開とか、意外性があればいいなと思いました。by naochi0812-
元カレが意味不明過ぎる!自分が浮気して、取り繕うこともなく相手の女と結婚宣言までしといて、元カノがすぐに別の男と結婚するのは許せないとか超絶意味不明!!
by あならさなまあたまさはら-
インスタの広告で見て、気になって来ました!
無料分を読んでハマってしまい、一気に読みました。続きが楽しみです。by Haru⭐︎-
1話目からたっぷりあります
まず、無料で読ませてくれるページが大量にあり、満足できる!それだけではありません。1話目から、どんでん返しです。痛快で、スッキリします。好きなマンガです。
by せr-
元カレのクズっぷり
元カレと浮気相手のクズっぷりがよく、先生がよりよく見えます!!
by おもちちゃん14-
先生かっこいい
とても先生がかっこいいです。こんな人に好かれたら、すぐ心持ってかれそうだよ〜
by ヨーグルトパーク-
いいです
なんかいいなあこういうの。あんまり親しくも無い相手と同棲って。いいなぁしてみたいなぁ。しかもタイプの相手やろ?ええやんかー
by かるぼー-
広告から読み始めて、無料分を読んだんですが、ハマってしまい、気づけば最新話まで読んでいました!全カラーなので、ポイントが高めのため-☆1にさせて頂きました💦
by まちゅげ-
ほんとに面白い‼️
男性のバチバチ具合がめっちゃ好きです!嫉妬具合とか独占欲強めなのがめっちゃいいです!私もそんな恋愛1回はしてみたいけど現実は難しい、、まじできゅんきゅんするからみんな読んで欲しいです!
by 肉巻き団子-
良い!
絵もみやすく内容もわかりやすかったです!!
物語りのテンポがよく、最後まで楽しく読むことができました!!by たあおおじ-