みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/10/16 10:00まで)
NEW面白い
なんか二人の関係を邪魔する人たちがちょっとむかつきます!
ほんとにこの本は面白いです
おもしろいのでぜひよんでみてくださいby 百人一首大好きまん-
NEW取り合いがいい
偽装っていう設定がよくあるけどその中でも面白いと思ったのが取り合いがあるところです!!男側の嫉妬がいいと思いました
by あいす好き-
NEW絵が素敵
ついつい続きが読みたくなる作品です。カラーで絵も好みです!親の許婚をどう回避するのか、今後が気になる作品です。
by とりあえず枝豆さん-
NEW私は好き!
よくあるやつだなぁなんて思って読んでるけど、絵が好きだしお姉さん素敵だし、、!私もあんなお姉さんほしい!!2人ともがんばってぇぇぇ!!!
by みによんず-
NEW面白い
少しありがちな最近の話ではありますが、面白いです。主人公の可愛らしさや強さに惹かれて応援したくなります。
by ろ1-
NEW薬剤師と医師の恋愛の話。知らない職種なので、興味深く読みました。途中までなので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
最高!!
5話の偽装デートが最高すぎる!
嘘の婚約のはずなのに、本気で詩花を愛しにいってる距離感に大破しました。by こはは-
偽装?
偽装婚約する必要ある?って感じのモヤっとする始まりです。というか、そもそも元彼の薬剤師男が気持ち悪くてイライラする。同棲してる部屋に後輩看護師連れ込んで交流会⁇しての翌日、婚約発表って怒涛の展開ならササッと話付けてしまえと思い、モヤモヤする展開が長過ぎるように思います。
by うにぽんおろし-
最高です!
天才外科医が本当に最高です!主人公の女性が婚約者に裏切られてどん底に落ちてしまっているのですが、そこで登場して来る外科医の先生がとにかくかっこいいです!
by サクサクちーず-
恋愛のプロでしょ、
めっちゃ、The恋愛漫画です!って感じの名言?みたいなやつが出てきて見てるこっちも、おぉ... ってなる。
by にっかあ-