みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEWイケメンで明るくて爽やかで、しかも医者!
こんなハイスペな男性から優しくしてもらっているストーリー、キュンキュンします!by ナン子-
NEW最高です!
最初は、よくある非現実すぎる展開になるかなと思ったのですが、説得力があって、心から楽しめました。今は評価が3.9なので、4台になるべき作品と思い、コメントしています!
by バークリー-
NEW6年も付き合って、浮気して結婚宣言までした元彼航大最悪ー!
でも、古賀先生がピンチな詩花を助けて、庇ってあげるの、キュンキュン🫰
元彼が嫌味なことすればするだけ、古賀先生と詩花が接近するの、楽しい!
課するかー!?by オズの国-
NEW無料分しか読んでいませんが、この手の漫画に多いですが、元彼が最低です。でもまだ何で天才外科医でイケメンな先生がこの子のことこんなに親切にしたくれるかはわからず。きっと過去に惚れる出来事があるんでしょうね。それも型通りってどこかな
by んててて-
NEWあーハイハイ
作画は綺麗だしそこそこ面白かった。設定はどこにでもあるものなのであえて続きを読もうと思わなかったが。無料分だけで撤退。
by まめぎゃんぐ-
NEW古賀先生かっこよすぎ
今はじめこの作品を見てました。内容的には、あるあるなストーリーでは、あるけど、わたし的にはとても大好きな作品のひとつです。次の回が楽しみです。
by たかっぱ-
NEWちょっとありふれ感が...
こんなような展開前にもあったよね、という感じ
ありえないような態度の「悪役」キャラ、
タイミングよくかかってきた電話、
都合よく出てきたゴキブリ、
どれも不自然すぎてただただ残念な流れ
もう少し自然に入り込める設定をしてもらえたら....by GRAY-
NEWありがちだけどつい読んでしまう
ヒロインは看護師。薬剤師の彼氏の浮気現場(というか本気?)に遭遇。相手は同じ病院の看護師の後輩。
浮気カップルはその後結婚すると発表し、けれど元カレはしつこく構ってくる。
……そこへハイスペックな新しい男(イケメン外科医)登場!
みたいな本当によくある設定です。
元カレと後輩が、お約束的にすごく嫌な描かれ方をしていて……まあなんか無料分だけでいいかな、と思ってしまいました。
ヒロインの良さがあんまりわかりませんでした。by 第1話で転生した人-
NEWよき
ガチで浮気してる男とか意味がわからん😖
ガチで最低な漢だと思うでもあの病院のセンセイはいイケメンで良き良きすぎるby ミッキーファミリー-
NEW1話目で彼氏と後輩の浮気現場目撃からスパダリ確定の男性との婚約発表、ザマァまでそろってます。なので安心して主人公が幸せになるのを読めます。
by うさぎの母-