みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
あるある王道ストーリーだけど何故かハマってしまう♡!!
先生素敵すぎるしテンポが良いのが何より読みやすい!!
無料分だけ読んだけど先も気になります♡by Dianne-
無料分だけよみました。よくある設定だけど毎度、裏切った婚約者とか性格悪い後輩女子にはザマミロって思ってる!
by モンハッチ-
けっこう楽しい漫画
チャラいのは見た目だけで、一途に好きで猛アタックかけてくるとか卑怯
復讐のための偽装婚約だったのに、ただのイチャラブ漫画になってるじゃないですか
復讐? あー、そんなこともあったね
あっちはあっちでお幸せにと思ってしまうに違いないby kano333-
クエストで読んでみました。同棲中の彼氏が女との最中にでくわす。まずここで最悪。そしてその2人が結婚のご報告。相手の女、ほんとイヤなヤツです。先生は優しくてカッコよくてサイコーです!!
by マナっち-
キュンキュン
偽装結婚を前提って多いと思うが〜何でもいい訳ではないが〜(笑)。それでもこの作品はキュンキュンするんだよな〜。課金に値する!やれやれ…大変(笑)
by ふ〰ん-
古賀先生カッコいい!
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの元カレがクズすぎて嫌になりますが、古賀先生が素敵なのでなんとか我慢できてます…婚約破棄のタイミングで王子様のように現れるなんてちょっと出来過ぎ感ありますが
by けゆぞう-
ほんとに腹立つバカカップル。。。人に対してここまでやらんといけんのかな。
バチが当たれ!!二人ともに。
先生は
ほんとにカッコいい!!
幸せになれるよ!by daji-
オレ様
王道のツンデレからの溺愛ストーリーですが、
わかっていてもいいですよね!
分かりやすくのめり込みやすいストーリーでいいと思います。by まりちゃんず-
ほぼ同じ内容なんだけど、、、
ほぼ内容同じで主人公が女医さんから看護師に変わってる、みたいな感じで始まるストーリーなんだけど、、、絵がけっこうきれいだし好みなので読んじゃう(笑)
by 匿名読者-
元カレがクズ過ぎる
先生がチャンスを掴んでこれからも甘やかしてもらえる詩花ちゃんだと思う。
続きが気になるから買いそうです(笑)by 睡魔に負けるネコ-