この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)

3.9 評価:3.9 391件
評価5 37% 144
評価4 31% 122
評価3 24% 94
評価2 5% 19
評価1 3% 12
91 - 100件目/全221件

引き込まれます

浮気からどうなるかとドキドキしながら読んでいましたが、思った以上のドキドキ感。
    婚約者のフリでも楽しんで欲しいなぁと応援したくなるストーリーです

ド王道

今までこんな展開の漫画を何作と読んできただろう。なんて言いつつあるあるな展開を楽しんでます。ハイスペイケメンは強引でも許される!?クエスト消化で読んだだけで、課金はしないかなー。

NEW

絵が可愛くてつい見たいなと思う作品でした。
    内容も微笑ましくて、きゅんきゅんしました。
    続きが気になってつい課金しました。

王道だけど楽しい☺️

クエストで読み始めて最初は「またこの始まり方〜」って思ったけどイケメンがちゃんとイケメンだしテンポがいいので楽しく読めたし無料分がすごく気になる所で終わったので先を読みたいなと思った

NEW

ミッションで6話まで。
    お話はよくあるやつだけど、絵が好みかなぁと楽しみに読みました。茅都先生はかっこいい。ヒロインに優しいのはもちろん、イヤなやつらにはっきり物申してくれるし、好意もストレートに伝えてくれるので見ていてモヤモヤしないです。
    でもほかの3人がな…イライラしまいます。元カレと彼女はいいとこないです。そういうポジションだからだろうけど。それはわかるんですけど、ヒロインもうじうじしすぎていて。。好きになる要素がちょっと私にはわかりませんでした。すぐに先生に乗り換えろと言いたいわけではないのですが、元カレたちにもずっと弱気で助けてもらうの待ちみたいな感じがムリでした。

by pplw

こんな王子に出会いたい

一生懸命生きて仕事して、恋人と付き合っても浮気されたり結婚が破談になることはよくある話…。だから読んでて辛かった〜。でもイケメン天才外科医がヒロインを救う王子様になるとは思わなかった。不幸が続いて友人にも裏切られてどん底にいる時に手を差し出されたらその手を掴むよ〜。今後の2人の関係に期待。2人とも幸せになってもらいたい。

あんま面白くない

部屋探しの時には最低限「家賃と広さと場所」の希望を伝えて探すもんだが それを無視して紹介する不動産屋ってあんのかね
    この病院って若い人ばっかり働いてんのな、外科もある病院で若い奴ばかりが働いてたら怖くて手術なんか出来んけどイケメンと綺麗どころを揃えて患者を集めてんのかね
    医者って開業医でもない限り そんなに給料高くないから、あんなに良い所に住めるって事は実家が太いんだろな
    普段から風呂掃除してたら浴槽がザラザラになんかならんけど、なにか変な薬剤でも使ったのかね

ああ、文句ばかり書くのもなんだから良いとこも書いとこ
    女の子は綺麗で可愛いね(男はマンファっぽくて気持ち悪かった)
    原作の設定の詰めが甘くて微妙になってるから別の原作を探して漫画書いた方が作画担当さんには良いと思うよ

王道の展開

ここまで古典的な王道の展開だと、逆にすがすがしい。マンガ専門学校の教科書に使えるのではと嫌味じゃなく思う。この後、彼氏のストーカー化からの浮気相手が先生に執着、実は前から好きだったエピソードからの好きになってしまいました。途中、交通事故からの記憶喪失的なエッジを効かすかな?
    漫画家さんは、この漫画をどういうモチベーションで描いておられるのだろうか。お客様のニーズ?自分の理想?そちらの方が気になった。

by Uraraka

NEW
    古賀茅都…詩花…

ホントは、マンガの話をはじめに書かないといけないけど…名前が珍しくて特に詩花は漢字自体は可愛いけど、しいか(¯―¯٥)すっごく気になって、、しいか…。 マンガは、面白い。棚ぼたを狙った古賀茅都先生は、張り切って詩花ちゃんを ふり向かわせようと頑張っているし!! クズ2人はクズのまま落ちぶれてほしい!!

NEW

絵がめちゃくちゃ綺麗で、読んでてとても楽しいです💓記念日に婚約者が浮気…超最悪ですが、そのおかげで天才医師と同棲スタート!!
    これからどうなるか楽しみです😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー