みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
好きになり始めて
序盤は「微妙ーに入り込めん…」と、自分の理解力の低さと話数の長さに離脱を思いました。絵はキレイだけど、張り巡らせられた策略と人物の多彩さにめげて。やっと20話超えて今後が気になり面白くなり始めました。ちなみに推しキャラは性格は別としてヒロインの兄!美しいです。
by ぴりまろまり-
ややっこしい策略系のお話。回帰設定どこいった?というぐらい途中からどうでも良くなってる。自分の問題だけど次々出てきてはしばらく登場しない人物の名前をいちいち覚えてられず、ストーリーをイマイチ把握できてないのが難かな
by みんちゃんのすけ-
絵もくどいほど細かくてきれいなんだけど話が重い、重すぎる
ややこしい設定と名前でこんがらがるけど明るい結末はのぞめそうにない?by 名無しとくちゃん-
クエストでたまたま読んだだけだったんけど 結構楽しく読んでます。 とりあえず無料分は読んでみます!!
by うめこ87-
生まれ変わる前の、冤罪からの残酷なシーンから始まりますが、その後やり直すスカッとするシーンを期待させます。にしても、文章より絵にすると残虐さが際立ちますね。
by ブラウンラブ-
よくある回帰もののようですが1話目から処刑をイメージしてしまうシーンなど少し怖いです。とてと素直で聡明なヒロインのようなので、やり直しの人生でどう対処していくか楽しみです。無料分も長いのでいろんな大どんでん返しが推測できますね!
by モモクンクン-
最初から悲劇
1話めからかなり悲惨で悲しいストーリーなんですけど。お母さんもお兄ちゃんも最悪なんですけど。こんなんで時を戻してもいいことあるのかな?すごい暗いストーリーで読むのが辛い。
by Maple leaf-
ヒロインはなかなか変わった設定だと思いました。センセーショナルな筋立てではじまり、続きを読むのはちょっと辛くなりました。評価が高いのでとう展開していくのか気になります
by さらりんぱぱ-
無料分147話まで読みました。
女性主人公が頑なで読んでてイラついてしまい、課金して続きを読む気になりませんでした。
政治的な展開も多く、軽〜く恋愛ものを読みたい私には合わなかった。
原作ネタバレ読んだので満足です。by ゆゆゆぬぬぬ-
ひどい
過酷な環境であまりにもひどい人達。ヒロインもかわいそう。イラストもかわいい。続きが気になります。頑張って、ヒロイン!
by T.'s-