みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW恋愛より政治的謀略
恋愛だけでなく政治的な策略や駆け引きの比重が大きく、疲れている時に気軽に読むタイプの作品ではありませんでした。
その分、ストーリーはしっかりしていて、じっくり読みたい方にはおすすめです。by レビューさんち-
NEW何やら物語の最初から不穏な悲しいオドロオドロしい展開です。この先に何が待ち受けているの
でしょう。興味津々です!by ヒヨぴん-
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど、時間が巻き戻る話で、とても頭の良いヒロイン。まっすぐでかっこいい大公さま。未来をよりよくするためにヒロインがんばります。
by そらと112-
もう少し素直になっても
せっかく2度目の人生手に入れて、知識とか行動力とか諸々兼ね備えているんなら、もう少し自分の為に生きてもイイんじゃ無いかと思ってしまう。誰かの為にしか生きられないって、それも何かの呪いですか?
せっかく身近な幸せも見えてるんだから、もっとより良く生きようよ。by 樹砂-
話の展開は気になるけど、ちょっとドロドロしてて見ててしんどくなる時もあるなー。特に初めのほう!でもこれからどうやりなおしていくのか気になる。
by むにえるぽん-
力を使い果たして髪の色変わったという話あったけれど白髪なんかじゃないからそんなに変わったと思えなかったな。
by aoia-
面白かったけど、、
面白かったけど話が長すぎてくどくなって
読むのを辞めてしまった、、
途中まで課金してたんだけどもったいなぁと
思いながらも読むのやめました(´・-・`)by もーてぃ-
う〜ん
話が複雑でよく理解が出来ません。政治的な話は特に…登場人物の相関図でも描かないと、それぞれの立場の理解も難しい。絵は綺麗で読みやすいのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
1回目の人生、色々やり過ぎて知り過ぎて、こうなるって分からなかったのかな?と。兄の残酷さを知ってるなら尚更。
2回目は少しは誠実になったけど、1回目のようにならないように色々やってる。仕方ないけど。
国や国民の事を思える様に変わったのは良かった。
でも漫画としては面白いです‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
しっかりしてる内容です。
読めば読むほどむちゅうになります。ストーリーの内容なかなかおもしろいです。ヒロインがこれからの行動気になりますわ。
by アップルVV-