みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
最高権力者が黒といえば
それは黒なんですよね。
それにしても半分はが繋がってる妹に
むごい処罰を与えるなんて。by まんが天国-
51話まで
2度目の人生を自力で手に入れて
着実に進んで行く主人公
利発で行動力があり淡々とこなしていく
引き続き読もうと思うby TENCHO-
うーん"(-""-;)"
またもkのお国作品らしい、悪役が頑張って自分に都合よく未来の変える話し。
そしてその展開がダラダラしそう。丁寧ではないのよ。
絵柄だけが丁寧。by 通行中。右折車線-
展開気になります、、、!
最初の人生のラストがかなり壮絶だけど、時が遡ってからが面白いです。
元々策士だから頭がいいし、上手くやっていくのを見るのは面白いんだけど、時々クールな表情がくずれるところが可愛いのでもっと見たい。
太公とのラブフラグ立つのかな〜?by 匿名読者-
キャラクターがよい
素敵なキャラクター とても魅力的で内容もおもしろくてどんどん惹き込まれてしまいます。世界感に惹き込ます。
by だいまる3-
難しい。
楽しいのだけど、文章が多め。名前とかちょっと頭に入りづらい。
もっとわかりやすいと読み進めやすいんだけどな。by あべわたなべ-
悪女もの
悪女ものは結構好きです。転生後の悪女は「悪女っぽくなく」、計算高くはあるものの頭のいい女性という感じです。この主人公は好きですね。単なる美人もの、神様のボーナスでスキル最強ものはつまらない人むけです。現実の社会で仕事に四苦八苦してる人こそ、響きます
by なかりん3543-
大作です。
また悪女回帰物・・・絵も今一つかなぁ・・・でも最初にあるレビューを読んで読み始めましたが、いやはや大作ですね。
お話が複雑に絡み合って進行し、破綻がありません。100話まで読みましたが、緊張感のある飽きさせない展開です。
これは 長そう・・・by 媼-
主人公
主人公があまりに可哀想で
読むのをためらいそうになります。。。
作画は味があってとてもいい雰囲気ですby 戦士の花嫁-
賢さが運命を変える!
酷い環境に置かれ死を迎えた人間が再び生まれ変わり、人生と王国の歴史を変えていく! 苦境に立たされた時、頼りになるのは誰か、どう行動すべきか。人生の指南書とも言える。
by ゴージャス姫-