【ネタバレあり】軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEW絵がきれい
主人公の瞳がすごく綺麗。
愛人の子として生まれたため、虐げられて育ったユナ。
本妻の子の代わりに嫁ぐ事になり、それも商売女が着るような薄着をあてがわれて。
まぁありきたりではあるけど、つい読んでしまう作品です。by aika_-
NEWおもしろそう
妻になりたい女たちがくるけど、昔馴染みの女が?!これは心穏やかにいられない!お互い惹かれあいつつあるのに、次回楽しみ!
by エーミリー-
NEW配信分は全話読ませて頂きました♪ポイントの為にざっと無料分を流し読みしようとよみはじめたのですが、面白くなってきて配信分は全話読んでしまいました♪続きが楽しみです♪早く読みたいです☆
by ぶん☆たん-
NEWひたむきなヒロインと無骨な旦那様。
それに対して、ヒロインの実家の家族達の嫌らしさ!憎たらしさ!
無料分だけ読んだら、モヤモヤした気分だけが残ってしまったので、早速課金してしまいました。by ちあきねえ-
NEWシンデレラストーリー
よくある話といえばそうだけど、ついつい読んでしまうのが、妾の子本妻とその娘に虐げられ、本妻の子が嫌がった政略結婚の身代わりにされるも嫁ぎ先で大事にされるシンデレラストーリーです。
by 作者さん買い-
NEW無料分を拝読して、すぐに全話購入しました。
虐げられ育った愛人の女の子が、本妻の娘の代わりにお嫁に行く…
良くあるお話かもしれませんが、お嫁に行った後のお話はとても素敵です。
まだまだ色々ありそうなので、続きを楽しみにしてます。by ももピーチもも-
NEW無料分読みました。
物語続きがきりなり全話読みました。
ヒロインと軍獣が結婚出来るのか?これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
NEW白石先生が好きなので
白石先生が書下ろしされたと聞いて読んでみました。
いつものオフィスものの展開ではないので、今後どうなるのか楽しみです。by arumama-
NEW刺繍が繋ぐ心のつながり
ぶっきらぼうなシオンと心優しいユナ
魅力的な世界観に描きこまれた模様がうまくマッチしていると思います。
最近ファンタジーとかばかり多かったのでこの舞台は新鮮。
これからユナがどう幸せになっていくのかを楽しみに応援しています。by Nemugasa-
NEW虐げられながらも心やさしい主人公。恐ろしいと噂のある人のもとへ腹違いの妹のかわりにとつがわされるけど、思いやりがあり、まわりにあたたかい気持ちを配れて最初は婚家の人々にも疎まれましたが、彼女の相手を思った心からの立ち振舞い、行動に受け入れられていきます。
婚姻相手に好意をもつ幼馴染みが現れたところで続きとなりましたが一波乱はあるでしょうが大丈夫でしょう。by リオラブ-