みんなのレビューと感想「悪魔を満足させる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/03 11:59まで)
61話までの感想
導入は惹きつけられるものがあったが、読んでいくうちに同じことの繰り返しで飽きてきた。
悪魔に悪夢の元となっている前世の記憶を食べてもらってる?ようだけど、
大量サツ人をオカして怨念にとらわれ、悪夢になるのはわかる。
でも無念な死に方をしたものまで悪夢になっているらしく、悪夢を回顧して食べてもらうの繰り返し。
すべて食べてもらったら主人公はスッキリしてハッピーエンドなのかもしれないが、
読んでいるほうは散々な気分になるだけ。今のところ救いがない。-
悪魔がいい働きしてます
82話まで読ませていただきました。なかなか面白かったです。無限転生と不老不死と悪魔の物語です。死なないのも前世の記憶があるのもどれもつらいと思いますね。悪魔がいい働きをしてますね!
by ごまらん-
96話がとても良くて涙腺緩んでしまいました🥲
悪夢が全部なくなって元凶悪魔も消滅したから2人の幸せのお話が見れるのかなって思っていたから
不意打ちのウルウルでした💦
最後まで読んだけど久しぶりに夢中で読みました✨by ゆゆりは-
カラーで
背景も人物もきれいです。無限転生し続ける主人公は、5歳なのにもう疲れていて、笑うことができません。1話目は、読んでいて暗い気持ちになりました。でも悪魔が出現したから、この先おもしろくなりそう。とりあえず無料分は読んでみます。
by BESTYEAR-
心がすさみ気味な時に、題名が気になって読み始めましたが、ちょっと似たように見える登場人物がいて、自分は苦手です。
by 紫蘇ジュース-
タイトルと表紙が面白そうで読み始めました。
話が進んでいくにつれて、悪魔が主人公に好意を持っているところが最高です!!😻by gjtpdmw-
ハマりそうです
悪魔を〜って事で、どんな感じで悪魔が出てくるのかと思っていたら、主人公の悪夢を止めてくれたり、主人公が悪魔と契約したくなるほどの辛さ、所々に転生前の人生経験が活かされて、美しく聡明でありながら、人生経験が豊富すぎて強さもあり、カッコいいです。これは、なんだかハマってきました。
by 慈ママ-
なかなか怖いところもありますが、次の話が気になる展開になってます。次のお話も楽しみにしておりますので頑張ってください。
by えびーちゃん-
永遠に転生するなんて😱
繰り返し生きて、酷い最期を迎えてまた生き返って…。それも、前世の記憶を持ったままの転生だなんて、想像するだけでもこわっ。幸せ待っているのかなぁ…。
by あゆうまま-
ヒロインの過去の出来事があまりにも残酷で読んでいて胸が苦しくなる作品です。その分、幸せになって欲しいけど…相手は悪魔…どんなふうに話がまとまるかは気になるところ!!
話は面白いけど、キャラクターの表情がかたいのが少し気になります。by 8888ハッピー-