みんなのレビューと感想「悪魔を満足させる方法」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEWおもしろい!
無料分読みました。他にないストーリーで、次はどんな展開になるのか楽しみでした。閣下が主人公のことを本当に好きになるのもすごく良かったです。(悪魔が人間を好きになる!)続きが気になるオススメまんがです。
by にーさー-
NEW29回も転生は辛いですよ泣
表紙が綺麗だったので読んでみたら初っ端から過酷で、、
でも悪魔もカッコいいしこれからの関係性も気になりますby cherrys-
NEWどうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 最初は主人公が凄く苦しむ場面が 多くて 早く幸せになればと 思って見ていたら 段々 愛されるようになってから 少し安らいできて これから どうなるのか 期待してます
by プリンハスラー-
NEW好きです
何回も輪廻転生し続けてるというのが好きです!
急に結婚しようと言っているところがとても好きです!!笑
圧倒的なオーラを持っていてかっこいいと思いました!by 伊与-
NEW29回も転生したくない
主人公は29回も転生を繰り返している。それも幸せな人生ではなく過酷なものばかり。簡単に人生を終えてしまうのもツライけど、永遠に過酷な人生が続くのもかえってキツい。悪夢ばかり見て眠れないから最後には悪魔と契約して悪夢から解放されたいと願う主人公。
これだけ転生モノや時間逆戻りモノが流行っているのは、みんな心の中で過去の失敗をやり直したい気持ちの表れだとは思う。ただ、この主人公のように過酷な人生を繰り返すのは他にはない話で興味深い。今回は安らぎが得られるとイイなと悪魔との結婚生活を見守りながら読み進めます。by お祭り好き-
NEWいつの世も認めない愛
悪魔は…
本当の愛を掴むとどうなるのだろうか?
恋しいも無償の愛も何もかも自覚したらどうなるの…
ヒロインは、その愛をちゃんと受け入れて幸せになって欲しいわby Omame零号-
転生
ヒロインは転生を繰り返しており、その前世全ての記憶を持っているため悪夢に毎晩うなされているようです。悪魔のヒーローとどうなっておくのか面白いです。
by ことぶ-
クエストで読み始めて無料分の82話まで読みました。あともう少しで終わるので課金して最後まで読むか悩みます
by アスペン-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
by Kiara2-
面白いです
とにかく絵が綺麗です。無限転生者でしかも過去を全部覚えてるという過酷なヒロイン…魔人な大公も良いですが魔塔主さまも良いです
by 明日はお休みです。-