みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
独特の雰囲気
この作家さんが好きです。時間の流れ方とか不思議な心地良さがあって。シンプルなのにとてもエローな点も良き。
by おーい!はにこまる-
楽しすぎ
こんなことあるかーと思うけど、とても面白くて読みました.、読みました。どこに着地するかとても楽しみでたまらない。
by バターちゃん-
弟
この作家さんの作品はどれもおもしろくてすきです 弟は、なぜ一軒家を買ったのかな?
マンションより売りにくそうだし、本当に一緒に住む気あったのか謎ですby そう あお-
15話まで読みました。こちらの作者さんにハマり沢山読んできました。男性の顔が凄くタイプで、どのストーリーも身近にありそで無いよな…なぜか続きが気になって仕方ない。
by 9350k.s-
設定から
びっくりしました
実弟、その彼、そして自分、隣近所、
こんな内容がたまらないです
となり、隣の隣、かたちは過ごし方は、違っていいと思いました
実弟くんは、最初から?自分の姉を
巻き込むつもりだったのかなぁと
読み終わった後に笑いましたby コハクまる-
無料分ですが読みました。設定は面白いけど、なんかすごくモヤモヤしたまま進んでいく感じで、あんまり好きじゃなかったです。ごめんなさい。
by しきぃ-
こんなことが実際あったら面白い!
最初は弟の彼氏である小高と共に組んで購入した家のローンだったが、突然その弟が姿をくらまし、姉である由宇子がローン肩代わりすることに…。今の家賃が勿体ないという理由で何の警戒心もなく小高と同居することになる。
しかしゲイだと思ってた小高は実はバイで…。
同居するうちに自然と由宇子との距離が縮んでついには二人は結婚することになる。
ストーリーもテンポはいいのに、時間はゆっくり流れているような感じで安心してサクサク最後まで読めます。
最後の婚姻届の証人欄のところに弟の名前が書いてあったのにはキュンとした♡by べべロンチーノ-
まちがいない
はるこ先生の漫画、どれもまちがいない!この作品もどうなるかドキドキで見逃せない
by キムコ2-
まだ途中ですが、設定が面白い!突如弟のカレシと同居することになったヒロイン。突然居なくなって突然現れる弟の正体もまだ不明できになるところ。先の展開が楽しみです。
by mmたっちゃん-
セリフが秀逸!
甘く優しい展開はほぼないです。そこが、柔らかめな作画とうまくマッチして作品としてかなり面白いです。また、現実的なシビアさを秀逸なセリフ回しで中和してくれているのでめちゃめちゃいい。無料分が終了しても全部読もうと思います!
by u-ping-