みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/11/18 11:59まで)
最後はどうなる⁉
隣のイケメンとお姉さんがくっつくのか、それともお姉さんと義弟がくっつくのか?と先がとても気になります。キャラクターの個性がはっきりしていてわかりやすいし、絵も気に入っています。
by やっちゃん子-
この漫画家さんって、つかみどころのない男性描くのめっちゃ上手い!なんとも言えない関係で、気になって仕方ない。どの作品もそうやってハマって読み続けたので、これも最後まで楽しみたいなー!
by ほぼ毒舌-
はるこ先生のヒロインはけっこうみんなずぼら笑 そこが親近感がありリアルです。展開は普通の恋愛とは一風変わった感じもあって次々読み進めたくなります。
by あーてぃちょーく-
無料分読みました。
美波先生の作品は面白いストーリーが多いので割と読んでます。この作品も他にはない設定で面白い。残り5話、課金しようかと思ったけどちょっとお高めだったのでやめました。きっとあのまま姉ちゃんとくっつくのでしょう。
by キコミー-
本当に面白い!!まだ途中読みですが、面白い!!ゆる〜くストーリーが展開されて行くところがすごく好きです!
by ひらめさん-
美波はるこ先生の作品だと思い読み始めました。日常の中に独特の世界があって淡々とした中に情熱的な部分も見え隠れして好きです。この作品も珍しい設定に思えましたが、やっぱり美波はるこ先生だなぁ〜と感じました。
by はないちにさん-
面白いかも
この作家さんの作品は好きで良く読みます。体の線が簡易的でそこは個人的にあまり好きじゃないのですが、内容は面白いので好きです。
by トトリーニ-
独特
弟の彼氏と同居することになってそこから展開していくストーリー。まず設定が独特で他では見ない視点なのが面白い。
by tmnb1582-
今まで読んだことのない始まり方で驚きましたが、最後まで想像できない終わり方!作家さんの絵の好みはあるかもしれませんが、毎回とても惹きつけられるキャラクターで、とてつもない才能をお持ちだと思います!
by YNCH-
面白いに決まってる。
この作家さんの描くキャラとか言葉選びとかめちゃくちゃ好きだけど、こりゃまた設定が凄い。逃げた弟の元カレと同居て。こりゃ面白いに決まってる。
by なつとむぎ-