みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい下ネタトークを女の人とオカマ友達が店で飲みながら話している設定です。本当にお店でやったら、怒られるだろうけど、単純に楽しめて面白かった。
by とろろろろと- 0
新しい発見も
男の子のアレについてそこまで考えた事がないので、新しい知識が増えて興味深い。絵が少し乱雑ですが初期の作品でしょうか。ずっと読み続けるかと言われると、読まないかも。。
by teaらぶ子- 0
オカマちゃんと女の人の会話が本心を語っていて面白いです。
オカマちゃんは女心も男心、どちらもわかるので勉強になります✨by チュー助- 0
男の子への素朴な疑問が、コミカルに描かれていて、面白いです。
ぶっちゃけ過ぎてて、吹き出します。by ANGEL!- 0
ばかばかしくて、面白い笑笑!そんな漫画です笑笑
確かに修学旅行の夜に女子同士で語りたくなるような内容でした。by のじる- 0
昔漫画で読んでた記憶があります。
エロもあるけど、絵柄とかでサラッと読めて色々な話があって面白いです!by niniooo- 0
気軽に読める
一般的な価値観にとらわれずに、明るく自由に描かれており読みやすい。セクシーな内容だが下品に感じない。
by ささるるるる- 0
自分ならなにかな、と想像するが、ひとつにしぼれない。匂いもあるし、骨格・声色・話し方や間のとりかた。皮膚感。
ステキ
作者の愛情を感じます。女性の身体のいろんな部分のフェチはよくききますが、男性に対しても同じだったんだと知りました。自分も、どの部分に愛情を感じるかしっかり自分の思考を確認していきたいです。
by ゴリ美- 0
意外と評価高くてびっくり!
4話までしか読んでないけど、同じような繰り返しの様な気がする。
女とゲイの二人が男性の身体の好きな部位を話して最後は店を出禁になったり周囲の人から反感かったりのオチ。2話分でこれだぅたら、続きもそういうオチだと思ってシラケちゃう。
二人の話の内容は公共の場で話されたら迷惑で雑音極まりないけど、二人の話は面白かった。盲腸の傷跡の話もとかマニアックすぎて吹きました。by 匿名希望- 0