みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
興味深い
女の人のあけすけな本音がわかり面白いです。内容がちょっと下品ですが絵はきれいです。軽く読めるので娯楽として良いと思います。
下品
無料分しかよんでませんが、話し方が下品です!(◎_◎;)
面白おかしくしてるつもりなのかもですが、おもしろさがわかりません。by 匿名希望- 0
無料分だけですが…
私だったら、ずっと横でこの二人の話を聞きながらニヤニヤしたいなぁと思いました。
ギャグマンガでは無いですが下世話な話なので好き好きがはっきりと別れる作品だろうなあと思いました。
1話完結みたいな感じなので先が気になる!って事は無さそうですがポイントを上手に無理なく使えるのではないでしょうか。by 匿名希望- 1
わかる(笑)
これみて、私と友達の会話かってくらい笑いました(笑)女が揃えばエロトークしかしないですよ(笑)笑いながら共感しながらみちゃいました。
おもしろいです
話もサクサク進んでテンポがよく、どんどん読めます。内容もとてもおもしろいです。しかし、1話が短い気がします。
下品だけど笑ける。別にホーケー嫌いじゃないけど好きな人がいるとは〜(笑)
こんな会話ができる友達が欲しいわby 匿名希望- 0
おもしろい!けど、業が深すぎ!(笑)こんな生々しい話ができるなんて、羨ましいような、羨ましくないような(笑)下ネタ好きな人にオススメ!!
by りらっくま。- 1
なんやこれ
面白い笑
なんかよくわからんけどつぼにはまってしまった!無料配信見てたけど続き読みたいです!、早く来月にならないかなー!by ちょびまり- 2
面白いとおもう
下手ウマの絵ですが、プロ彼女を読んで絵柄に慣れてきました(笑)
女性視点(プラス、ゲイ)の赤裸々トークですが私は経験豊富ではないのでへー!そーなんだ!みたいな、勉強(?)になります(笑)by 匿名希望- 1
タイトル通り
一言で言うと下品ですね。私は面白くて好きですが共感することはありませんでした。経験豊富なお話が読めて興味深かったです。