みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
下ネタ、、、
とにかく下ネタの山です、、
エッチが好きな人はかなり笑える内容ですよ!
オカマさんと女の人の掛け合いなんだけど、オカマさんの意味あるのかな?
そこだけが、謎でしたby やよぽんん- 1
面白い!
普段なかなか聞けない言えない様な性の世界をポップに描いていて 笑える 下ネタは嫌いという方も是非読んでほしいなと思う作品です
なんとなくで、無料分読んでみましたが…
まぁ、面白いこと!!笑
あれよあれよと課金してしまいましたね…
世間では女子会〜インスタ映え〜キラキラ女子〜
とか言ってますが、素を出せる深い女友達同士の会話なんて こんなもんです 笑
結局は下ネタが盛り上がる。。。
共感する内容が多過ぎてビックリしました。by 匿名希望- 0
いまいち
こういうジャンルのコミックって、なんか、読んでみて期待外れだなあー、となってしまうことがほんとうによくある印象を受けています。このコミックもまさしくそうで、なんというか、作者さんの自己満足のような感じがして、読んでいる中でほとんど共感できず、入り込めず、という状態でした。入り込める人もいるのかなあ?と疑問です。
好き
プロ彼女がすごく面白かった大久保ニュー先生の作品ということで購入しました。おげれつネタ作品でしたけどひたすらにあけすけなところが作風でやっぱり面白かったです。とにかく絵がかわいくて、お話も勢いよくどんどん描かれているところがすごいと感じます。大久保ニュー先生は作品内に登場されているような方なのでしょうか?興味が湧きました。今後も新作を増やしていただきたいです。
いまいち
無料お試し2話しか読んでませんが、あまり共感できません。
全体的にいまいちで下品な印象でした。by とえちゃん- 0
無料おためし見て吹いてしまいました。絵はやはりあまり好きではないけど、おもしろいです。
男性の何処が好き?って多分フェチでしょうね。
ワキが好きっていうのは少しわかる気がしました。これから無料から先を購入しようかな…やっぱ来月にしようかな?と迷っておりますが、今月は買いすぎたのでやはり来月まとめ買いしちゃいます。多分…
でも本当おもしろい漫画です。by 匿名希望- 1
ガールズ(?)トーク満載
普通の女の子と、心は女の子な男の子の二人が繰り広げるかなりキワドイ下ネタトークが楽しめるマンガです。
「あー、わかるぅー」とか「えっ、そうなの!?」な話が色々出てきて楽しいです。
女の子同士とか、男の子同士でもこんなにすごい話って、なかなか出ないんじゃないでしょうか?
私もこんな友達と飲みに行きたーい!by 匿名希望- 1
ギャグ漫画
話もサクサクっと進むし、毎回声が大きい!ってなるのが面白かったです笑笑
イラストのタッチもゆるーくて内容は結構ハードだけど、ギャグ漫画としてすごく面白い内容でした。
無料で一話読んでみて、クスッとしてしまったので次も読みました!笑
やっぱりおもしろかったです。バーテンダーに注意されたりするのが…笑by 匿名希望- 0
2人のやりとりが面白すぎて…でも女子ってほんとにこんな会話しますよね。リアルで親近感わきます(笑)読み切りなのでさくさく読めていい!