みんなのレビューと感想「今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 1~6話無料(2026/10/09 10:00まで)

3.7 評価:3.7 102件
評価5 26% 27
評価4 28% 29
評価3 34% 35
評価2 11% 11
評価1 0% 0
51 - 60件目/全102件

カッコよくて優しい大人の余裕があって
    とてもすてきです。
    私も抱きしめられたいです!!
    面白かったです!

ありきたりな少女漫画ですがいいですね!無料分もう少し欲しいです!絵の書き方もきれいです!課金するか迷います。、

タイトルが…

ネタバレ レビューを表示する

旦那に不倫されて 帰る家の無い主人公に手をさしのべてくれたのが仕事上の上司 社長でした。無料分を読んだだけですが そこから溺愛が始まりました。先の展開が解る気がしますがついつい読みたくなります。このまま 非常識な旦那と浮気相手をそのままにしてはいけません。何とぞ 我々がスッキリするお返しを…

ネタバレ レビューを表示する

社長ステキ!浮気不倫夫とその相手がひどい。大学の先輩で学生からの知り合いなのにこんなに極悪非道になれますかね。

今夜は抱きしめるだけ

夫婦仲が悪くなると、不倫してる事って多いなぁー
    この旦那は、いい人かもしれないけれど、言葉が悪い。相手のことを思ってない最低なやつだー。
    別れて正解。いい人と出会えるはず。
    これからが楽しみ

やはり顔イケメン社長は心もイケメンだわ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは会社の女性たちが羨ましい職に就きました。大変だけれどもやり甲斐がある!

絵里香:社長秘書になったヒロイン。そして既婚者。結婚して5年経っているけれど子供はまだ。本人は30歳にはと思っていたけれど旦那とレス一年の間柄。頑張れお色気ランジェリーを着けるが旦那は興味なし。

土屋社長: ヒロインのボスでアメリカ帰りの前社長のご子息。顔がイケメンだけでなく性格も良いし、仕事もできる。さらには料理も出来るっていうから凄い!仕事ができて色々と気がつくえりかのことが気になっているみたい。

晃(あきら): ヒロインの旦那。家では片付けもせず、携帯電話ばかりしている旦那。

美紀:晃の浮気相手。妊娠しているらしい。浮気しそうな顔をしている。

代休で会社が休みな旦那、晃は朝から着飾ってそそくさと出かけてしまう。車中で社長と一緒の絵里香は晃が知らない女性と一緒に親しそうに歩いているのを見かける。そして会社帰り、旦那からの外食しよう、との呼び出し。行ってみるとそこには例の女と旦那の晃。

そしていきなり、渡される離婚届け。ショックを受ける絵里香。その後呆然としながらもホテルへ泊まり、翌日出社する絵里香。心配する土屋社長。

行く場の無い絵里香を自分の家に誘う社長。一緒に夕食を作る二人。そして優しい言葉をくれる社長のドキドキしてしまう絵里香。

無料部分はここまででした。サイテーの旦那と早く離婚してさっさと慰謝料をがっぽりもらって欲しい、もちろん浮気女からもね。

そして絵里香を愛してくれる社長と幸せになってね。

課金して読み続けます。

最低な旦那

長年犠牲にした奥さんを蔑ろにして浮気とか、しかも相手は妊娠中。やっぱり男は陰で何してるかわからん。出張と言いながら、女と旅行行ったりするし。そんな奴とは早く縁きって社長と結ばれて欲しい

無料分読みました

マンネリの旦那には浮気され、どん底の主人公。秘書を務める社長(若くてイケメン)から溺愛されるというお話。まだ1話分読んだのみですが続きは読まないかな。

みなさん同様に、サレ妻って表現は合わない気がします。無料分を読ませてもらいましたが、絵もキレイだし、ヒロインに幸せになってほしいです!

by ねこ_

無料話数読みました。旦那、ひどいな…浮気じゃなくて本気…?先に別れてからやってくれ!しかも女連れで離婚話とか…ひどすぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー