みんなのレビューと感想「今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/09 10:00まで)
いやいやいや….
旦那と浮気相手常識なさすぎでしょ。いくら漫画だからって2人揃って現妻を貶めるわ。居ない間に夫婦の家に上がったとか平気でカミングアウトするわ。馬鹿すぎる。
仮にも一度は好き合った相手への礼儀とか尊重ない時点で逆に私ならガッツリ慰謝料取ってやる。
ついでに2人が別れるようにハニトラでも罠でも仕掛けてやるけど。
ヒロインがすぐ次の男に心移りしても読者の反感買わないよう配慮しての悪役なんだろうがちょっと馬鹿過ぎの旦那と浮気相手に白けてしまうなー。現実味ないよ。by きのこ豆乳-
すぐあきる
私はいち話読んだだけですぐに飽きてしまいました・・・
これはあくまで私的のことですけど・・・by 百人一首大好きまん-
社長と社員の帰る家がなくて自分の家に、的な話たくさんあるけど、この一握りを獲得する女の人になりたいから読んで勉強します!
by marumaru19-
無料分!
無料分読ませていただきました!
ありがちなお話だとは思いますが、主人公さんを応援したいです!
素敵な社長と幸せになれますように!by アオイノウエ-
サレ妻って…タイトルが気に入らないけど。不倫した元夫も女も最悪!会社のイケメン御曹司の家に居候させてもらって穏やかに過ごせて良かった
by あひるのあひる-
旦那の浮気(本気?)は許せないけど、それ以上の男性に優しくされて、ラッキーというかなんと言うか…マンガあるあるだね
by Sasami99-
面白いです
題名から、ありきたりなサレ妻内容かと思ったら、爽やかで仕事の出来る誠実な社長と、落ち着きのある女性の素敵な内容です。続きがとても楽しみな作品です。
by かまくらはんぺん-
かわいい2人
裏切られた分うんと幸せになってほしいのにクズ若あざとがインターンで来て1ヶ月どうなってしまうのか早く続きが読みたいです。
by 佐宮瞬-
大島先生の作品が好きで読み始めましたが、面白いです。仕事は上手く順風満帆だけど、プライベートでは男運なし…こういうところから這い上がるのが面白いんです。
by 小さな豆の木-
作者さんで来ましたが…
前の作品て鬼塚課長といち子ちゃんが好きだったので、今作にとんで来ました。が、ん〜私としてはちょっと微妙。というのは、彼氏とか旦那に浮気された主人公が、実は、以前から好意を持っていた近くにいた職場の上司とか、先輩が、それを機に溺愛してくると。何かよくある話で、ちょっと残念。なので…課金するか迷っています。
by とみちゃんさん-