みんなのレビューと感想「今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/09 10:00まで)
NEW一緒すぎる
もうこの手の話は何作も読みました。
浮気されていて、それも妊娠もしてて、
どん底の時になぜか自分を想ってくれるエリートが現れるパターン。by 村子さんそん-
NEWあんまり
ものすごく 超強引なシンデレラストーリーです。社長と一般の主婦。そして何とも タイミングの良い 離婚。こんな話がそりゃあったらいいなという感じですね。
by みみなこ-
NEWおもしろそう
無料分しか読んでないけど、おもしろそうです。よくある話ではあるかなとは、思います。あんな完璧社長いないよーと思いますが。
by きゃるきゃる-
NEWいいな、この社長
無料分しかまだ読んでないけど、この社長が素敵。優しいし、配慮がある。それのしてもこの主人公の旦那、アホ?
by 忙しいママ-
NEWよくあるやつだけど、面白い
無料分まで読んだレビューです。
浮気されたけどハイスペイケメンが助けてくれる系の、よくあるお話ですが、なにやら社長は久保さんに思いがあるのかな??
夫の晃はクズヤロウなので、さっさと捨てて良いと思いますが、ちゃんとギャフンさせてほしいなぁ。
続きが楽しみです。by 焼き肉だいすきー-
NEW150文字)傷ついた過去を抱える主人公が、エリート社長の静かで揺るぎない愛情に包まれて心をほどいていく物語。無理に踏み込まず、ただ寄り添う温度が胸に沁みる。抱きしめるだけの優しさが、彼女の世界をそっと塗り替えていく過程が丁寧で、読後に温かな余韻が残る。
by ジーナん-
NEWちょっと
ありきたりの設定なのかな?っというのと、ありえない位のスパダリ感で残念ながらあまり感情移入出来ませんでした。
by サザエさんの夫-
NEWこの夫がなぜ、モテるの?
溺愛モノが好きでタイトルに惹かれて読み始めました。とにかくエリート社長がカッコいい。ちょっと完璧すぎです(笑)。
こんなに素敵な上司とずっと一緒にいたら、奥様も浮気したクズ夫に未練なんて湧かないでしょうね。
早く痛手から立ち直って社長に溺愛されて欲しいです。
それにしてもクズ夫。……『愛している』とか言いながら、妊娠させるほど浮気にのめり込むなら。なぜ最初に離婚してから普通に恋愛しないのか。こんなにだらしないクズ夫がモテるのが不思議。不倫相手も見る目がなさそう。by もふもふマッチョ-
NEWおもしろい
よくありがちな、典型的な王道パターンっぽいストーリーではありますが、主人公には幸せになって欲しいなと思えました。
by おてぃけ-
NEWもう少しよみたい
ヒロインは、仕事もがんばり、結婚生活もがんばり、でも浮気までしているひどい夫に追い出されるように出ていく。もっと自己主張したほうがいいよ!とおもったけど、これから成長していくのかな?
by Pauline-