みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料
無料分で途中まで読んだけど、絵がかわいくないから読んでて残念だなーって思った。話も気になるけど購入するのはやめました
by アラサー主婦ともは-
全体的にラフな線画がシャープな印象で味わい深い作品。作者さんお得意の恋愛模様もあり続きが気になってます。
by たのみ-
絵がうまいんだけど、ちょっと違う感じ?書き込みが少ないのかな?そこは気になるけど、ありがちなストーリーもねちっこくないのが好き
by ハルはるぱる-
ん?????、?。むね先生の作品なのか?絵の感じが違い過ぎるし、話もストーリーが入ってこない?なんか違い過ぎるし。
by 陽一郎-
キケン
波瀾万丈より平々凡々がなにより幸せかもしれないけど、ふとした時に現れる危険なスイッチ押して来るのは、理性と本能にさいなまれて、突き進んでしまいそう…なのか?
by 箱入り猫-
短くて購入しやすい
ねむさんの作品が好きでよく読んでますが、これは初期の頃のものかな?といった感じ。いま描き直したら段違いに良くなりそう。
でもまぁストーリーはよくありそうな内容。
7話で終わる短編だったので一気買いできたのがスッキリで良かった。by トイレで読書-
ねむさん大好きだー。
絵もかわいいしストーリーが面白い。
そこらじゅうに散らばってる二番煎じ感満載の偽者と違ってほんとーに面白い漫画かくひと!by のら匿名さん-
無料の分を読みました。
すごく気持ちがよく分かります。
でも、お父さんの助言がすごいなぁと思いました。by えむえす-
この作者さんの話は今のところどれも面白いです。心理描写とか言葉の表現が秀逸で、話もすごく共感しやすく入り込める。でも毎回似た話でもなくてすごいなぁと思います。
by ナナナナコ-
続きが読みたい
最近ねむようこ先生の作品を知り、少し前のものも見たくて、無料期間にサクッと読みました。はやく続きを読まなくちゃ!
by ホリタ-