みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キケン
波瀾万丈より平々凡々がなにより幸せかもしれないけど、ふとした時に現れる危険なスイッチ押して来るのは、理性と本能にさいなまれて、突き進んでしまいそう…なのか?
by 箱入り猫- 0
短くて購入しやすい
ねむさんの作品が好きでよく読んでますが、これは初期の頃のものかな?といった感じ。いま描き直したら段違いに良くなりそう。
でもまぁストーリーはよくありそうな内容。
7話で終わる短編だったので一気買いできたのがスッキリで良かった。by トイレで読書- 0
ねむさん大好きだー。
絵もかわいいしストーリーが面白い。
そこらじゅうに散らばってる二番煎じ感満載の偽者と違ってほんとーに面白い漫画かくひと!by のら匿名さん- 0
無料の分を読みました。
すごく気持ちがよく分かります。
でも、お父さんの助言がすごいなぁと思いました。by えむえす- 0
この作者さんの話は今のところどれも面白いです。心理描写とか言葉の表現が秀逸で、話もすごく共感しやすく入り込める。でも毎回似た話でもなくてすごいなぁと思います。
by ナナナナコ- 0
続きが読みたい
最近ねむようこ先生の作品を知り、少し前のものも見たくて、無料期間にサクッと読みました。はやく続きを読まなくちゃ!
by ホリタ- 0
絵が新鮮
同じ作家さんでも作品によって、表現が違うんだなぁと感心しました。タッチが荒くても繊細!色っぽい絵で好きです。
by きなこきこ- 0
ねむさん
ねむさんの作品はどれも大好きです。
人間模様がストレートで奥深くて、爽やかさはないけれどなんだかスカッとするような、、
そんな不思議な気分になりました。by てつko- 0
優等生の姉が、妹の好きな相手と…というところまで無料分を読み。レビューで最後が…というのが気になってしまい、課金するかどうか迷っている。
無料だけ
無料分だけ読みました。
作者さん推しです。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0