【ネタバレあり】有頂天ラブホテルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ねむさんの作品の中では、さわやか下ネタというか、パッパッと,終わるので、珍しいパターンかも。おしゃれで深い世界観ではなく軽く読める。
by おふこーすてゅ- 0
かわいらしい
かわいらしい若いカップルのちょっとしたお話
垣間見ているようでほほえましい感じです
どれもちょっと短めby A-t- 0
軽く読むには良い
かるーく読むには良いけれど、購入してまで読むかといえば微妙かな
あるあるネタがちょっとクスッとさせるのは良いけれど、ルミィは別にいらんかなby ロンロンさん- 0
サクサク読める内容てすが、内容が軽いな~と。
ラブホでの様々なカップル模様が描かれてますが、読み進めるかは?です。by mikomikohaha- 0
こういう宿って中で普通の事以外のことをするひとがいたらいけないから普通にカメラでスタッフがあれこれを見てるって噂を聞いたことがある。まさかね
by たのみ- 0
一話ずつなので軽くサクサク読めます。毎回はルミィの挨拶のくだりは要らないかなぁと思います。その分本編を長くして欲しい。
by びーがぶ- 0
めちゃ面白いです。読みやすいしハマりました。共感出来る内容だし、絵も可愛いかったです。アメニティ持って帰るの分かります。
by キティとマイメロ- 0
実際の話にありそうな
絵がポップで、重たくならない描き方に好感持てて、サクサク読めました!ラブホテル…日本特有なホテルの使い方笑、とても便利で秘密がいっぱい笑
by 0201na- 0
ギャグ要素も満載で面白かった。ライトな気分で何か漫画を読みたいときにはぴったりだと思います!絵も可愛い!
そうですよね…こんなパターンもあるよね…と思いました。でもこんなときって女側に何かある(付き合いたいけど落とせてないとか、引き出したい情報があるとか)んじゃないのかなーと思うので、その辺りの女子の怖さエピソードもドロドロ入っていたらもう少し面白かったかなと思います。30ポイントでサクサク読めるので、そこまで求めたらダメなのかな、