みんなのレビューと感想「ザ・シェフ新章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい…
本で読んだのはもう何10年前か…。懐かしさのあまりポチってしまいました。主人公の人物設定が、マンガの神様の有名作品の医師に激似というのも昭和テイストあふれてて個人的に好きです。とにかく懐かしい。
by いかすみんみん-
元々のザ・シェフを読んでいなかったのですが、とりあえずは話はわかります。
料理を通して人間を正しい方向に導く…といった内容です。フランス料理は好きですがなかなか食べる機会が多くないので、ビストロのように少し身近なレベルのお話も見てみたいですね。by 匿名希望-
料理版ブラックジャック
前作は読んでないが、すっと入れた。まさしく料理版ブラックジャックで、本家のそれと同じフォーマット。正直、その、真似加減が鼻につくところはあるが、話としてはおもしろい。フランス料理食べたくなる。
まあまあ面白い
そんなに深く掘り下げていく漫画でもないので熱中することはないですが、あったら読んでみようかな?と思えるくらいには面白いです。
ザッ・シェフ新章
グルメ内容の漫画が好きで、お試し無料で読み始めました。少し絵が苦手なのですが、読み始めると、気にならないぐらい、内容が面白いと思いました。
こんな話だったのか
昔のマンガなので、タイトルと絵は知っていたけど、内容はしらなかったです。こんな感じの話だったのか。ブラックジャックの料理番みたい。
この先
料理の世界にふれて、自分の料理術もあげられるかなと思い読み始めました。まだ最初なので、この先どんなふうに進んで行くのか楽しみです
料理人系の漫画好きなのできちゃいました〜!絵の感じ的に結構昔のものかな?内容面白いです、続きが気になります!
話の展開は決まっていて安心して読める感じ?天才シェフの料理、味は想像できないけど、美味しいんだろうな…
好きです。
料理の話が好きで読み始めました。楽しんで呼んでいます。続きも気になります。引き続き楽しんで読みたいと思います。