みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公のお父さんの代を、今せっせと読んでいます。グルメ漫画好きなので。
しかし、近代のこの手の作品は、彼モチーフキャラがちらほらしますね。by なりるれろ- 0
まあまあ
まあまあおもしろい。ちょっと読んだことあったけどじっくり読みかえすといいひまつぶしになる。むりょうぶん多いのも○
by やなたさはら- 0
絵柄は昭和っぽい感じが凄くしますが、それはそれでいい味を醸し出してると思います。
お魚、お刺身もとても美味しそうで白黒なのになぜかカラーで見てるかのようです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
知らなかった!
江戸前寿司について、寿司ネタのお魚について知ることができます。
お魚の旬や呼び名は地方によって変わるものなので勉強になります。by シトラスライム- 0
成長物語
江戸前寿司をテーマにした若い料理人の成長物語。すぐに手が出る昭和スタイル。暴力は好きではないが熱い感じは好き。
江戸前
最近のお寿司は江戸前と言いながら、寿し種も、寿司米も、昔みたいな仕事をせずに、お魚切ってご飯に乗せましたって感じ
ちょびっと読んだだけですが、なかぬかハマる内容です。料理系の漫画は好きなので、色々と読んでますがこのシリーズもハマってしまいそーです。
好きですねー
昔から、読んでました、将太のいちづな寿司にかける情熱も大好きですが親父さんがなんと行ってもカッコいいだすまさに職人
美味しそうでたべたくなる
料理系の漫画が好きで色々読んでみますが、こちらは人の物語もいれつつ料理が主役になっていて作品の中に登場したお寿司を食べたくなります。
作品は古いのでしょうが、お寿司への情熱は色褪せることなく今読んでも楽しめます。by 匿名希望- 0
寿司屋
寿司屋の話。私は江戸前寿し好きです。淡々と見れる感じです。人情系です。寿司が好きなので、なんとなく読みました。