みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/06 10:00まで)
最初は「ありがちな内容だなぁ」と思ったけど、鬼ヶ瀬部長に夢中です笑
早く声に出して上手くいって欲しいです!最低な彼氏と最低な親友なんて、こっちから願い下げだぁby サマーチャイルド-
面白いと思う
なかなか面白い展開だと思います。評価あまり高くないみたいなんですが、私は好きですよ。浮気云々は、もう飽きた感じはありますけどね。
by CHEMICAL-X-
面白いです!
クエストだったので、無料分を読み終えました。ヒロイン美空ちゃんが事故に遭った後から他人の心の声が聞こえるようになって、鬼ヶ瀬部長の心の声が聞こえるようになってからが面白いです!
by やきいも食べたいな-
無料分だけ読みました
限定クエストがあったこともあって7話まで読みました! ありがちな内容ですが、心の声が聞こえるとかは面白い内容だと思います。部長はきっと心の綺麗な方なんでしょうね🥰
by maricyan-
良い!
こんなふうに声が聞こえたら最高な部分と聞きたくないことまで聞こえそうだけど、本音って言わない分わからないから聞いて見たいとも思う。by MCさまー-
まあまあ
突然、他人の心の声が聞こえてきだしたらビックリしますね。
でも制御できないとやかましいかもしれないですね。by ぐりーん06-
よくあるパターン
無料分だけでよいかなぁと。ファンタジック要素と読みやすい絵、セリフ、わかりやすい人物の性格、どう進展するのかは気にはなります。
by ぼたん✾✾✾-
結構 現実的
タイトルに溺愛と言う言葉が入っているからクエストが無ければ読まなかった。
溺愛が付いた作品は皆、似通っているので1話を読んだら離脱するんだろうと思ったけど 主人公が強く自己否定を持っていない事、きちんと自立しているのに共感が持てる
浮気した彼氏に自分から別れを切り出すのも 素晴らしい!!
何より 展開が速いのが良い このままテンポよく進んでほしいですby ガムサッティ-
クエスト達成の為に読んでみました見ましたが、あるあるの少女漫画的な感じですが、嫌いな内容では無かったです。今後どう動くのでしょうか
by Fuu…-
うらやましい!
心の声が聞こえるって憧れます。うらやましい!
彼氏はとんでもない最低な男なので、早く別れるに超した事ないと思いますよ。by ママチュンデ-