みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 12:00まで)
心の声聞こえてきちゃう、とか夢みたいだけど、現実にあったら人間不信になりそう。
部長はヒロインが好きで心の声がダダ漏れしてます。絵はまあまあ綺麗で読みやすいけど、テンポがもう少し早ければいいな、と思います。
無料分7話でようやく元彼とわかれました。
これから部長との恋がはじまるのかな?by 紫さ-
幸せになって欲しい
設定がなかなか面白く主人公も応援したくなりました。無料分だけしから読んでないですが、続きが気になります!!!
by ちろん1111-
ギャップがいい
事故で心の声が聞こえるようになったヒロイン。尊敬はしていたけど、コワモテで、仕事にストイックな上司は実は、、、のギャップがとても良いです!それはさておき、心の声が聞こえなくても、浮気してたクズ彼氏のこと、なんで気づかないかな?気づきたくなかったんだろうね、、分かってはいるけど、これは現実でもあるあるだよなぁ〜。幸せになってね!
by へそてん-
事故がきっかけで、心の声が聞こえる
ようになった美空
親友と彼氏が浮気をしてた。
とっとと、そんな男と見切りをつけられるきっかけを作れて最&高
結婚なんてしてたら危なかった
早く見つかってよかったby baida-
主人公の彼氏がカスすぎる
せっかく作った朝ごはんとお弁当をぶん投げる時点で、DVで警察へ通報できます。自分なら接近禁止令とか出すな。乱暴な彼氏と早くスッパリ切れて新しい恋が育ちますように。
by おるすばん命-
7話まで読みました。よくある展開のお話だと思いますが、ベタだけど好き。彼氏と親友が最低な分、幸せになって欲しいですね。部長の心の声が本当の声と態度に出てくるのが楽しみです。
by クマさんケーキ-
部長は仕事に厳しいけど、本当は優しい人。
あの彼氏と親友らしき人、最低すぎる。
事故の影響で、心の声が聞こえるようになった主人公。
うまく立ち回って下さい。by ゆか87-
キュンキュン
心の声が読めるのはちょっと辛いかもしれないけど、部長の声を読んでると嬉しい気持ちとキュンキュンもあって♪
by ほづっち-
展開気になる
あるあるなストーリーだけど高校からの親友でもある理恵が職場も一緒で、美空の彼と浮気して、更には部長までも狙うって、美空の彼も理恵もクズでどうしようもないな。美空を好きな部長と恋仲になって欲しい!
by ハートピンク-
どこかありがちな、典型的な王道展開パターンを組み合わせてきたようなストーリーですが、なんだかかわいいおはなしです。
by おてぃけ-