みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
部長が素敵です。
同棲相手の彼が親友と浮気中。しかし、自分が事故に遭う事で、人の心の声が聞こえて全て解決‥ってファンタジーだけど、嫌いになれない?部長が格好よすぎるからかなー。
by カゼの子-
まさかの心の声が聞こえる、、!なんてファンタジーな展開は予想外でした!が、面白いです。彼氏と浮気相手の親友がクズなので、ぜひとも甘い部長と幸せになってほしい!
by じーーーー!-
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
恋人が最低過ぎる。
部長に愛されて幸せになって欲しいです。by あやす まほ②-
心の声が云々の前に、健吾ダメ男ぶりが気になって。なんで同棲してるのって感じ。早く部長と結ばれて下さい!
by しゃけこんぶ-
キャンペーンで読みました!
限定キャンペーンで7話まで読みました!
自分では出会うことのなかった作品に出会えて、ポイントもゲットできて、良かったです!by わんだーらんど-
恋愛作品の王道系かな。
色々な恋愛作品をごちゃ混ぜさせた感じに見える。でも絵は綺麗だし、こういう王道と言うか定番作品を見るとホッとする、と言う人にはお勧めかな。
by Tra gatan-
心の声
無料分まで読みました。
心の声が聞こえる主人公が鬼上司が実は優しいことを知って、、と、どこかで読んだことがあるような設定ですが今後に期待!by みんととさん-
ドキドキ
事故で相手の心の声が聞こえるようになった主人公。上司の声が気になって。ってところで無料分終わりました。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
カレシとのすれ違いに上司のキツイ視線・・・。それだけでさえストレスなのにそのうえ彼氏の浮気・・・。最悪すぎますね。
by 徠-
続きが気になります
クエストで知りました。
評価はそれほど高くないようですが、私は楽しく読ませていただきました!
主人公2人の顔もキレイで好きです。
彼氏と浮気女には、天罰が下ってほしいです。by さんびきのくまのスープ-