みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/06 10:00まで)
元カレのモラハラっぷりにイライラしますね。なぜ、ヒロインはさっさと見切りをつけないのか…。事故に遭ってから人の心の声が聞こえるようになり、思いがけず怖い上司の本音が伝わります。これからの展開が楽しみです。
by ネズミウシ-
しょっぱなから
クエスト分、6話まで読みました。
冒頭から腹立つオトコだわ~!
なんなんだろう、自分のことしか考えなくて相手を思いやることができないの。
って腹立ってしょうがなかったけど、まさかの・・・by ひろりん62-
かわいいロマンス
この恋愛漫画は静かな雰囲気が魅力で、ゆっくりと心に染みてきました。登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、読後も温かい気持ちが残ります。
by 赤いじゃがいも-
ストーリーは好きなんですが絵があまり好みではなく……
溺愛ぶりが素敵だし、ヒロインも可愛らしくて好きなのでゆっくり読みたいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
幸せになって〜
分かりやすい展開で、よくある親友と彼氏の浮気の傷心のところをもっと素敵な男性に愛されるっていう展開。
事故をきっかけに心の声が聞こえるようになった主人公、これ本当だったら(現実だったら)しんどいけど、漫画だから面白いです(笑)。しかも部長の声めちゃ癒されそうだし。
幸せになってね。by 匿名読者-
部長が素敵です。
同棲相手の彼が親友と浮気中。しかし、自分が事故に遭う事で、人の心の声が聞こえて全て解決‥ってファンタジーだけど、嫌いになれない?部長が格好よすぎるからかなー。
by カゼの子-
まさかの心の声が聞こえる、、!なんてファンタジーな展開は予想外でした!が、面白いです。彼氏と浮気相手の親友がクズなので、ぜひとも甘い部長と幸せになってほしい!
by じーーーー!-
無料分だけ読みました。
続きが気になります。
恋人が最低過ぎる。
部長に愛されて幸せになって欲しいです。by あやす まほ②-
心の声が云々の前に、健吾ダメ男ぶりが気になって。なんで同棲してるのって感じ。早く部長と結ばれて下さい!
by しゃけこんぶ-
キャンペーンで読みました!
限定キャンペーンで7話まで読みました!
自分では出会うことのなかった作品に出会えて、ポイントもゲットできて、良かったです!by わんだーらんど-