みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
同棲していたカレシが浮気してて、その相手が親友と思っていた友達って感じで凄いドロドロした感じがしました
でも面白いですby yu-k★-
クールでイケメンの部長
彼氏は絵に描いたようなダメ男だったけど、部長の見た目とは裏腹に心がとても綺麗で、主人公を心配してくれて思ってくれているところにキュンときた。主人公と部長が幸せに結ばれてほしい。
by Bukoko-
無料分7話まで読みました。
彼氏(モラ男)と同棲中→
彼氏が親友と浮気してるところに遭遇、事故に遭う→
人の心の声が聴こえるようになる→
仕事に厳しい上司がどうやら主人公を好きらしい
…よくあるパターンですね。
モラ男彼氏がクズなのも、浮気相手が親友なのも、ありがちっちゃーありがち。
そして、密かに主人公を想っている上司が、困っている主人公を自分の家に連れ込むのもあるある?
この後は、主人公の彼氏の浮気相手である性悪な親友が、次は上司を狙ってこっぴどく振られる展開を期待したいけど、果たしてどうなる?by ボブメアリー-
違和感が
交通事故にあったのに簡単に帰ってて違和感がありました。
上司も大丈夫か?ってそれだけで普通だったら警察の聞き取りとか色々あるはずなのにすごい簡単に終わってました。by リオっち-
部長の好感度が上がりました!
仕事に厳しい鬼ケ瀬部長の心の声が、
想像とかけ離れていて、びっくりしました!
でも、単に厳しいだけでなく、優しさもたっぷりあると分かって、
傷心中の美空も救われたと思います。by あまーい-
モラハラ彼氏に浮気され、ショックで事故にあったヒロインに心の声が聞こえる能力が芽生える話です。彼氏がクズ過ぎてイライラしました。鬼ヶ瀬部長の心の声はギャップがあってかわいいですが、これからもっと心の声と行動が一致してくるといいな、と思います。
by m*k*-
元カレの罵倒が
元カレが浮気して上司に助けられてとありがちなお話しですが、元カレが彼女に「俺の靴下どこだ」とか家政婦扱いで罵倒する言葉も吐いて、この人のどこが好きだってんだろうと別れを告げたけど。元カレも彼女を好きになって付き合ったはず。そんな相手にキツイ言葉を言えるってもう人間性にありえない。
by アフロのにいちゃん-
面白いけど
オフィスラブってほぼ上司の部屋にとまるよね。強引すぎて興醒めだしこういう展開みると働いたことない人が描いたのって思うわ。
部長距離感近すぎ。by まめぎゃんぐ-
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中⁉︎
心の声が聞こえるなんて、すごい👍 でも、聞きたくない声も聞こえるのは、なんか悲しいというか、仕方ないかなぁ
浮気した恋人より、部長がお似合いby ぴろばあ-
えっっ もぉですかっっ
ポイントで購入のタイミングが早いって感じてしまいました(*ノω・*)テヘ
ポイントで購入するか考え中🤔by 星キラリ-