みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
かわいい
このパターンはなんだか良い。部長がイケメンで心は甘いというのもナイス!結構好きです。彼氏と親友はありえん…
by パン大好き子-
結構 現実的
タイトルに溺愛と言う言葉が入っているからクエストが無ければ読まなかった。
溺愛が付いた作品は皆、似通っているので1話を読んだら離脱するんだろうと思ったけど 主人公が強く自己否定を持っていない事、きちんと自立しているのに共感が持てる
浮気した彼氏に自分から別れを切り出すのも 素晴らしい!!
何より 展開が速いのが良い このままテンポよく進んでほしいですby ガムサッティ-
心の声おもしろい、部長めちゃ可愛いすぎる。
by くろ大福-
クエスト達成の為に読んでみました見ましたが、あるあるの少女漫画的な感じですが、嫌いな内容では無かったです。今後どう動くのでしょうか
by Fuu…-
浮気以前にあんなバカ男と同棲するなんて、人を見る目がなさすぎる自分がいけないんじゃ…? 浮気相手も相当バカそうだし、そいつが親友って…
主人公もバカすぎる。by こてつも-
なかなかにあるあるな…
よくある設定と展開、どこかで読んだようなお話。続きが気になって課金してまで読み続けるほどではなかったです。
by なな56-
うらやましい!
心の声が聞こえるって憧れます。うらやましい!
彼氏はとんでもない最低な男なので、早く別れるに超した事ないと思いますよ。by ママチュンデ-
なんかいい
なんか上司ものは読んでて最高よだね〜。ドンドンドツボにハマっていく。やめられない中毒だ。スカッとするのも好き。、
by なし匿名希望-
ありきたりな始まりと展開。この手のストーリーは同じような流れで同じような結末なのかな…と。途中でやめました。
by wooe-
心の声が聞こえるのは、幸せかな
怖くて、厳しいと思っていた上司の心の声は温かかった。一方、恋人と親友の声は、醜く、歪んで、彼女をバカにしている最低なもの。未知の人の声まで聞こえるというのは、とは幸せだろうか。聞きたくない声も聞いてしまうし、騒がしくでたまらないだろうな。
by コミックフリーク-