みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
なんかチープ
評価が低いのは、やっぱり進み方がお決まりで新鮮味がないし、展開がチープに感じるからなんですね。絵は綺麗なのでストーリーを頑張って欲しいです。
by Mad母さん-
事故がきっかけで人の心が読めるようになってしまったヒロイン。仕事に厳しい上司の心の声が言動と全然違ってキュンキュンします
by アスペン-
複雑
見た目とは異なる心の声が聞こえてしまったら
嫌な事の方が多いはずだけどラッキー出会いで嬉しい声も聞こえてよかった👍️🍀by スマイル😊-
あー
クエストに出てきたので読んでみました。最初にモラハラ彼氏が出てきてうんざりですー。早くきっちゃえそんなおとこ。
by 特命匿名徳兵衛-
ゲスぃ〜
まぁ…悩ましいすれ違いカップルが、相手が浮気してたの発覚して大ショック😭って現実にもよくある話だとは思うけど。
浮気された本人にはダメージ大に違いない…
しかし、この心の声で溺愛してる冷徹上司さんは一体どうしたいのかな🤔by いわポン-
配信分の16話まで読みました。
元カレも親友もあり得ないくらい酷いですが、ヒロインと鬼ヶ瀬部長とのこれからが楽しみです。by スヌ⭐さん-
心の声
聞きたくなくても聞こえてしまうのは、いいことなのか…とても疲れてしまうけどな。自分でコントロールできたらいいのに
新感覚なストーリーで面白い。心の声が聞こえたら‥という設定。実際にこの能力があったら、良い内容なら嬉しいけれど悪い内容なら聞きたくないし、本音と建前を使う日本人ならやばい声が聞こえてきそうでつらいかも(汗)
by towa***-
すきー
まず絵がすきー
かわいい!
冷徹上司が自分にだけ
甘々だなんて
憧れのシチュで、うらやましいですね!!by やよしん-
鬼ヶ瀬部長のギャップ
主人公は他人の心の声が聞こえる。だから隠そうと思っても内心の気持ちを読まれてしまう。何かと気にかけてくれる鬼ヶ瀬部長の外見はひたすら真面目なのに、内心は主人公が可愛くて仕方がないっていうそのギャップが肝で面白いところ。こういう場合、内心を隠している男性の方が結局下手になってしまうだろうし、そこがまた面白いんだと思う。二人ともにいい人たちなので、幸せになってください。
by tweetymama-