みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
めっちゃいい
めっちゃ最高で最高なのでおすすめです!!読んでください‼︎ほんとうにおもしろいから!!後悔なし!絶対にね
by こーこーきん-
心の声
最近心の声が聞ける漫画増えてきた。最初は高台家の人々がまずダントツ一位なのですがそれ以外でもまあまあ面白い。簡単に面白くなるアイディア。
by シルヌバーヌ-
ドロドロ恋愛
ふとしたことをきっかけに心の声が聞こえるようになるなんて羨ましい
何度もそんなことができたらと思ったけど、実際に聞こえてしまうと辛いものかもしれないね
今後どうなっていくのかな??by おむすび2-
まぁお決まりのパターンです。だけど突然心の声が聞こえはじめたらしいですよ!なんじゃそりゃ(笑)
絵もストーリーもありきたりだし、魅力的なキャラもいないし、課金してまで読みたいと思うものではなかったです。by てりまよ-
続きが
続きが気になります!!
もう少し経ったら是非無料が増えてくると良いな🥰お願いします。ついていない主人公を応援したいby ラーメン111-
心の声
クエスト対象だったので、無料分のみ。まあ、ナシとはいいませんが、課金するほどではないかな、という作品です。絵は嫌いではありません。
by まふな-
最初は「ありがちな内容だなぁ」と思ったけど、鬼ヶ瀬部長に夢中です笑
早く声に出して上手くいって欲しいです!最低な彼氏と最低な親友なんて、こっちから願い下げだぁby サマーチャイルド-
面白いと思う
なかなか面白い展開だと思います。評価あまり高くないみたいなんですが、私は好きですよ。浮気云々は、もう飽きた感じはありますけどね。
by CHEMICAL-X-
少しこわい
心の声が聞こえるってとても怖いですね。
どんなに親しくても良い状況でずっと過ごせるわけでないしね。
現実的なことじゃないけど恋の始まりだったらロマンチックかな。by 春の雪蛍-
よくある話し
なんか定番の様なお話しだし、これからの展開も読めてしまう。申し訳ないけど、課金してまで読みたいとは思えない内容です。
by matuba110-