みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/07/01 10:00まで)
すっごいわかりづらいお話です。
絵はきれいで、バレンティナはとっても魅力的に描かれているのに、ストーリーや関係性がよくわからないので、読むのにストレスが…by ミーーーーー-
絵はきれい
他の方も書いてますが、ストーリーの流れを
わかりやすくして欲しい
入り乱れても面白ければ読めるけどこれは無理
クエストでも苦痛なレベルで理解が追いつかなかったby でかきんぎょ-
2回読み返しているのですが、内容が入ってこずわかりにくい。読みにくい。絵も構成もあまり惹きつけられず残念ですが購読をやめます。
by みみまみこ-
展開が遅すぎて耐えられない
韓国系の漫画に共通するようなのですが、心情の描写ばかりで話がまったく進まない。テンポが遅すぎるため、途中で設定とか、話の流れが分からなくなる。
無料だから目を通すけど、話が入ってこないのでつまらないです。by あっぽこ-
訳ワカメ
タイトルを見て読み始めたけど。
絵は綺麗で丁寧だけど。
内容がまったくわからないってか意味不明。
最初に人間関係とか解説してあるけど。
そもそも主人公?大公って女性?
つまらなさそう。
読む気失せた。by たえ愛-
これは、、、
この話しはちょっと、、、な感じですね。
わたしにはこの話しのおもしろさが全くわかりませんでした、残念(・o・)by けーいけいー-
どうしてもどうしても、最近ゴリ押しされている、韓国系のマンガの絵柄が、私には受け入れられずにいます、、、
他の作品とも混同し、皆同じ顔すぎて誰が誰か解りません。by おてぃけ-
難しい
絵はとても綺麗なんですが、話が難しく途中で読むのを諦めました。登場人物に感情移入ができず、、、。はじめに、登場人物の相関図とか出てきたので、それなりに入り組んだ内容なのは覚悟していましたが、私には無理でした。
by しばたしば-
11話まで読んだけど
国のトップがこんなに愚かなのか。。。。だからまわりに踊らされ没落してるんですね。まともな情報収集もできず言われるまま。。。なんか面白い方向に転がる気配を感じず。
by 無料版から来ました-
滅茶苦茶
とてもつまらないです。
話がごちゃごちゃ
ダラダラ説明が多い
読んでて飽きる
複雑にしたくて、まとまらない漫画てすね
絵さえ良ければと思ってませんか?
しかも、同じような髪になると見分けつかないby りゅうぽん39-