みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話無料/毎日無料で68話まで(2026/04/01 11:59まで)
面白い!
ヒロインがかっこいいし、頭が良くて大好きです!
続きがとても楽しみで待てないくらい面白いです!by 73773-
期待
はなしの流れとしては、おもしろいと思います。もう少し、悪事とかに踏み込んだ内容だともっとおもしろいかな、と。
by みかんじぇり-
凄く賢い幼女!!
回帰前の純粋さはどこに消えたのか…と思うぐらい別人みたいになって、容赦なく復讐する姿が爽快です。ただずっと閉じ込められて虐められてた子が、当主の仕事までこなせてるのには違和感ありあり。
ろくな教育も受けさせて貰えなかった筈なのに、心を読める指輪の力を使ったからって何もかも上手くやれるとはどうしても思えない…。
愛人の子だって虐げられてたから、本だって簡単に読める環境じゃなかった筈なのに。
でも違和感を何もかも無視して、復讐ストーリーとして楽しむなら最高です。by ウリィ-
めーっちゃ面白い!やっぱり妹が裏切ったかーっていうやっぱり感とお馴染みの展開ではあるけど、それに加えて相手の心を読めるっていう!最強じゃん!!
by Coronado-
ヤツの存在が今のところ一番ストレス
今のところは面白く読めています
人格者、賢妃と名高い王妃殿下でも……ご子息があんなんになるのね……、と若干複雑な気持ちにはさせられる
早めに痛い目見てほしいと願うばかりですby 恙-
死に戻りもの
終わった筈の人生をやり直す主人公。割と早く進むエピソード、展開も早いです。読唇術を使った復讐物語です。
by 犀川あやこ-
先が楽しみ
18話までで、両親を追い詰めたのに、まだ先が長いのは妹が手強いいんですね。蘇り復讐パターンはたくさんありますが、このパターンは初めてで、先が楽しみです。
by へんてこ動物-
死に戻りで悪人たちを裁いていく、利発かつ聡明な女の子の痛快な復讐ストーリー。わかりやすくて絵がきれい。
by t0519-
子供が主人公のものがが好きで読み始めました。が、子供って感じはしませんね。可愛くてフルカラーの絵が読みやすいです。
by へいた0425-
冷遇されてた主人公が濡れ衣で処刑された瞬間、7歳の姿に戻っていて‥知らない指輪の力で他人の心を読み、復讐していく。まだ始めの方ですがハマりそうです!
by 本好き☆-