みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 350件
評価5 31% 109
評価4 33% 114
評価3 29% 101
評価2 6% 22
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全350件

題名と中身の乖離

大量無料で80話まで読了。

他の方のネタバレを読む感じ、もう少し話が進むと黒幕がいるのかな…?
    少なくとも80話までの敵側は常に表舞台に出続けていて、黒幕・ラスボス感はない。
    そもそも成長しているので『幼い』状態は中盤以降はもちろんないし、『全てを見通す』という割には妹にいいようにしてやられているし…

完結まで数話ではあるけれど、最後までを買ってまで読むかと言われると…そこまでではないかな。

ヒロインの目が鋭い

ネタバレ レビューを表示する

アリシアのもつ知性と魔法石の能力をつかって、怪しい人物に辿り着いては、黒幕に近づいていきます。ローラン王子はずっと紳士で、ヒロインのお相手にふさわしい好青年です。
    ヒロインの絵だけ見たら、いじわるっこに見えてしまいそうな目つきなのだけもったいなく感じました。知性のある子供の顔つきと思えば、そういうことなのでしょう。

NEW

なっぜやり直せたのか、人の思っていることがわかる指輪がなぜ手に入ったのか、いろいろ疑問はありますが、7歳からのやり直し人生。この先うまくいくことをきたいしてます。でも現実的に見た目が7歳の子供で中身が大人、周囲は怪しいと思わなかったのかな。

かなりよく出来てる

ネタバレ レビューを表示する

死に戻り系+継母、義妹のざまあ系のお話しなのですが、大変よくできています。アホな皇太子、ゲスい妹にかなりうんざりしますが、ストーリーは大変よくできています。これはオススメですね。

読み応えと絵力には脱帽

転生ものですが、奥が深い。
    7歳に転生し成人間際まで無料で見れた。続きが見たいが課金がしんどい。

by 政美

最高!

思ったより、ドロドロで

悪女感はなく

かっこいいヒロイン!

異世界系のお話は好きだからとても楽しく読めました!

by RIN_a

ネタバレ レビューを表示する

義妹に嵌められて死の直前にネタバレされ、悔しい…許せない…となる有りがちな転生物です。
    多少の強引ではてなな部分はあるけれど、優秀な王妃から産まれたとは思えないほど不出来な皇太子と、何があったらそうなるのか解らない義妹をどのようにやっつけるのか楽しみ。

幼い悪役令嬢さすが!!

ネタバレ レビューを表示する

時が巻き戻って子供の時に戻って復讐をしていくってゆう物語ですごい面白いし、絵が好き。
    指輪を使っている場面が一番好きかな。

やり直しできて良かった

ネタバレ レビューを表示する

やり直しの人生で時折見せる激しい気持ちとそれに対して難題に向かっていく冷静で統べる力。元々能力はあったのでしょう、上に立つ人間は感情を露わにしないし、指輪で人の気持ちが分かるとはいえ、いちいち反応していたら手の内を晒すことになりますものね。王子だって生き延びる事に全力で気持ちを表現する事が難しくなったのだと思います。外堀から埋めて結婚へ向かって欲しい。もっとおじいさんとの話も読みたかった。

無料分だけ

クエストきっかけで読んでみました。
    大量無料のおかげであと5話しかも完結なので課金するか悩ましいところ。
    作画は綺麗で読みやすいですがこの作家さんによくある死に戻り復讐物。好きな方には刺さるんでしょうが展開も見えてしまう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー