みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で68話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWおっもしろーい
無料分いっぱいだから 一気に読んだら スカッとするし 王妃様素敵だし、まだ娘が残っているけど どんな展開になるのか楽しみ。
by ぼたん✾✾✾-
NEWこの
このパターンは復讐の黄金パターンですね~ 死ぬ間際に過去へ転生して、自分を死に追いやった者たちへの復讐がはじまる。なにか新味がないとなんだけど、やっぱりこの枠組み自体がおもしろいんだな。これは。
by みぃみみぃ-
NEWいいわ
復讐劇って痛快!やっぱり虐げられて育った人が愛されて、どんどん幸せになるって話より、こちらの方が楽しい。しかも、正攻法で攻めてる!
by 蓮子ちゃん-
NEW少しイライラします
ずる賢い妹に、早くギャフンと言わせたくて、苛つきます。次回まで待てなくて、買ってしまいそうになりますが、ひたすら我慢して無料読みで楽しんでいます。
by エツイル-
NEW指輪の謎は?
妹、幼い頃からえげつない思考で悪事を働くけど、年齢的に無理を感じるのは私だけでしょうか?
ストーリーは飽きるほど読んでいる回帰して復讐するストーリーで、オリジナルの新鮮さはありません。
指輪の謎はいつ明かされるのでしょうか?by ポリアナ-
NEW面白いけど
完全に復讐できる場面で対処が甘すぎて、スカッと感もないし、わざわざ自分たちが危険に遭う可能性を高めているのが気になります。ブランフォード家は取り潰しする機会もあったんだから潰して敵は平民にして、自分は王が言うように、新しく爵位をもらうべきだったのでは?敵をまだ同じ屋敷に住まわせてるのも理解できないです。母親に毒を持ったのはリリアンだとわかってるのに、その場で追及しないせいであやふやになってもやもやします。でも隣国の王子も頼りになるし、絵もきれいなので、無料分はとりあえず読みます。
by ローズ1-
NEW主人公アリシアは生まれ変わって人の心が読める指輪を手に復習していく話、、、侍女のレミーやリダンの心強い良いサポートを受けて復習は成功していくけど、そもそもいきなり身につけてた指輪が唐突で都合良すぎる話。
アリシアは7歳の設定なのに途中から妙に大人過ぎて周りの人も違和感を覚えないのが不自然。
ニヤリと笑う不気味な顔が多過ぎて可愛く思えない。by いぬいぬねこねこ-
NEWおもろ~読み応えあり
悪は成敗しましょう!!!世の中まっとうに正直者はバカを見ない。神様がみまもっているぞ~。アリシアがんばれ。
by しゃちっち-
NEWお母様を助けらるか
過去に戻りしかも不思議な💍のちからで復讐が出来るのかまだ幼いのにどうやってお母様を救う事が出来るのか?しかし悪いやつらは許せないな
by スマイル😊-
NEW絵も綺麗で主人公のビジュがよい!!!
でも、少し設定が盛りだくさんで読みづらいところもありますが面白いです!!by ceila-