みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWおもしろいです。絵もきれいだし、悪者は、とことん、悪いですw。ばか王子も、ばかまるだしです。
隣国の王子と結ばれ幸せになる、未来をまっています!by さかなさかな馬-
NEWとにかく話がおもしろい
人の心も未来も見えてしまう赤い指輪の魔法石が復讐を願うアリシアが常に計画的で、冷静で、見ててスッキリする。アリシアの周りにもドンドン優秀な味方も増えてきて、話の内容もめちゃくちゃおもしろい。はやく最終的な結末が知りたい。
by えび🦐🍤-
NEWいい!
ありきたりな転生内容かなと思ったけど思いの外展開が思った感じと違ってスッキリ読める内容だった!これからの展開が楽しみ!
by サワゴン太郎-
NEWこの年で
幼い悪女って題名に入ってる時点でまだ小学生中学年ぐらいかなぁって思ったらまさかのもっと年下っぽくてびっくりしました
by フェリックスかっこいい-
NEW36話まで読みましたが、思わせぶりなセリフで話を引き延ばしているわりに内容が薄く思えて、飽きてしまいリタイアしました。絵は好みに合わないのもありますが、表情が乏しくあまり魅力を感じませんでした。
by kinakoko-
NEWおもしろいけど、絵柄が私の好みではなかったためか、美しさより、聡明さ、冷静さ等を伝えるよう作画家さんが優先されたのか、ヒロインは、幼いにしては可愛くはなく、成長してもそんなに美しくもなく、という感じで華やかさはあんまりなかったかなー。でも小さなスカッとが話が進む毎にちゃんとあって、飽きずに無料分最後まで続きました。あと少しは課金して結末まで読もうと思います。
by エレチャ-
NEW大量無料有り難うございました
理由も分からず処刑されたヒロインが、
なんと国王にまで上り詰めて、愛する人と結婚までする幸せの物語。
ヒロインの母を心配しながら放置したお祖父さんのエピソードは、何事も最後までやらなければ真実はわからないと警告してくれます。
疑問を放置せず、努力を惜しまずにいれば、幸せは付いてくるような気にしてくれます。by フワフワうさぎ-
NEW悪女
今回、悪女となった訳
悲しい思いからのこと
変な記憶からの生まれ変わりって
イヤなものです
早く楽しみを見つけてby Yん-
NEWかなり、すとーりーが、ふかいい感じ
リリアンの策略と思ったら、まさかのハーフェル
そのうしろにヴァラッド公爵?がいて、隣国の王と王子を引き摺り下ろす計画って
主人公の命も、関わってて危ない場面を、隣国の王子が救った
2人が協力してくれるなら、解決にすすんでいくようなきがするby baida-
NEWアリシア
絵はきれいに書かれていますが、ファンタジーっぽいところもありますね。ストーリーは面白いのですが、ギグシャク無理やり流しています。
by きつ猫-