みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/09/30 11:59まで)
おもしろい!
無料分だけでも読み応えたっぷりです。どの登場人物のイラストもきれいです!最後スカッとできるので安心して読めます。
by ☆みーーー☆-
悪女と言うには、優しさ溢れる正確で、全てを見通してるようなストーリー展開では無いかなぁ?
という感じです。
王子様に好かれる悪女って、あるあるかな。by んああん-
ほんわか
とっても可愛らしい2人を見ていると、こちらまでホンワカしてきます。
そして毅然とした態度には、勇気をもらえて読んでいて楽しい。
ハラハラするけど2人の想いが上手く行くよう願ってしまいます。by nanaとも-
面白かった!!
転生系はあまり好みじゃない(だいたいストーリーが偏るから)けど、
この作品は先が楽しみで、更新が待ち遠しかった。by ウミウミウシ-
まぁまぁかな…
無料分を読んでいます。ストーリーはよくある内容です。登場人物達の表情があまり変わらないのが少し残念です。
by 龍虎(RYUKO)-
絵柄がきれいなのでストレスがなくて読み進めることができます。リリアンへの対応がなぜか甘かったり、疑問はありつつ面白いです?
by たらこケチャップ-
アリシアの顔が変
全体的にきれいな絵が描かれているのに、
主人公アリシアの表情、とくにドヤ顔が変・・・
ストーリーはまあまあなのにもったいない。
なお、ルネサンス以降の貴族世界、
とくに仏・伊では政略結婚後の関係は「不倫」ではなく
「恋愛」として夫婦相互に公認されてたんですけどね。by ゲネラルH-
かっこいい
前世ではやられたからこそ今世ではお母さんや周りの人を守るために妹を罠にはめたりなど復讐劇だけれど終わり方がスカッとする
by Lunashin-
見てみてほしい!
見た目は幼いはずなのに、騙したりしても普通の子だったら絶対気づかないようなことを気づくほどの賢さを持っている系の話でめっちゃ好きです!
by 匿名です!!-
悪女…?
あまり悪女という感じはないですね。流行に乗ってそのフレーズをつかってる感じがします。
幼いに興味を持って読んでみたのですが正直いまいちでした。by シバまめ-