みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
20話まで
子供だから出来る展開で
断罪していく流れが凄い。
あの指輪はどこから出て来たのか
この先判明していくのかな。by TENCHO-
子供の物語ってどうかな
貴族の婚外子として生まれた主人公のアリシア。
いじめられていたが信頼していた妹リリアンに裏切られて処刑された。
7歳の昔に戻ったら読心術の力を与えられ。
これから自分の持てる力を利用して復讐よ。by たえ愛-
流れるようなストーリー展開
流れるようなストーリー展開で楽しめました。主人公に影があるのも良いです。縦読みと批判される方もおられますが、縦読みならではの資格効果も考えられています。設定を細かくしすぎてその説明でうんざりする事もないです。男性にもおすすめします。
by くもの-
なんか
クエスト対象で絵が可愛くて読み始めましたが、無料分までで良いかなって感じがあります。1話が短いのもありますね。
by ウホ子-
今まで主人公は14~16歳の人が多かったからこういうお話はなかなか読んだこと無かったから興味深い。by YMR 071982-
クエストから来ました。タイトル変なのー、と思いながら読んでいたら、結構ハマっています。勧善懲悪、大好きです。
by Ryo14-
クエストで読み始めましたが、なかなか面白かったです^_^
どんどん成敗していく様はすっかり気持ちよく読めますね^_^🥰by panda!-
おっもしろーい
無料分いっぱいだから 一気に読んだら スカッとするし 王妃様素敵だし、まだ娘が残っているけど どんな展開になるのか楽しみ。
by ぼたん✾✾✾-
この
このパターンは復讐の黄金パターンですね~ 死ぬ間際に過去へ転生して、自分を死に追いやった者たちへの復讐がはじまる。なにか新味がないとなんだけど、やっぱりこの枠組み自体がおもしろいんだな。これは。
by みぃみみぃ-
いいわ
復讐劇って痛快!やっぱり虐げられて育った人が愛されて、どんどん幸せになるって話より、こちらの方が楽しい。しかも、正攻法で攻めてる!
by 蓮子ちゃん-