みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美味しそうだし、お酒もいいな〜って思いますが、主人公に呆れた(笑)もう少しマナーを守って飲まないと!旅行に行って時間厳守を守らないのは、社会人としてどうかと‥色々言動に問題あり
美味しいお酒やおつまみがでてくるのかなぁ?と思って読んでみたら、そうでもなかったです。二話までしか読んでませんが、もういいかな、絵もちょっと苦手でした。
by kkkhnya-
「孤独のグルメ」みたいな感じかなぁ?と手にしましたが、ちょっと感じが違ったなと。「酒の細道」なんで飲む話なんですが、個人的にはもっと美味しそうなアテが出てきて欲しいかなぁと。
絵柄も好きずきありそう。by スノーピクチャー-
画風は コミカルタッチ
物語は あんまり入ってこない
何しろ えが 強烈
無料分は 沢山あるけど
興味が 湧かないので
次は 読まないかな~by バルンバルン-
好き嫌いわかれそう
タイトルに惹かれて一話目を読んでみましたが、自分はイラストがあまり好きではなくストーリーが入ってきませんでした。
漫画ゴラクで毎週のように読みました。酒とつまみのうんちくと、俳句のセンスと、人間模様がたまらなく好きでした。
by ほんぽ-
無料だけで
いいです。お金出してまで読まなくても‥。絵もあまり上手ではないです。29歳のわりにはおじさんぽい。老けてる主人公です。
なにかキレがない
ラズウェル細木さんのヒット作なんだが、若い時ジャズ批評のときめきjazzTimeを楽しみに読んでいた私には、ものたりない。主人公に強烈な個性を感じないせいかもしれない。
酒飲みには、のんびり一人でというタイプとみんなで飲みたいに分かれると思うけど、これは飲むことの楽しさがしんみりする話ですね
by アストロン-
お酒呑みたくなる!
おつまみあるあるや居酒屋あるあるが盛りだくさん!
そして季節ごとの楽しみ方やまた凝りすぎての失敗などがあって、短編だけど好きー!by さとしゅん-