みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
お酒
酒という文字に惹かれ無料でお試し読みしてみました。絵のタッチが何だか懐かしい、美味しいお酒に食べ物もついつい進んでしまう内容で面白い。
やめられない
コンビニコミックスで買ってはまりました。
おつまみも毎回美味しそうで、お酒が飲めないのですが読んでしまいます。
この先生のかかれるご飯は本当に美味しそう。by めえちゃ- 0
酒飲みには楽しいです
ラズウェルさんの作品は酒飲みにはハマりますね。旨いアテと美味しいお酒や酒飲みアルアル、こんな良い店行きたいなぁと思いながら読んでます。
by じゅんせぱ- 0
サラリーマンは好きなのかな…?
お酒が好きでワカコ酒など酒飲みの漫画も好きなので読んでみましたが…
お酒の知識やつまみに関して、と言うよりは飲み会とか会社帰りに一杯飲むとか、サラリーマンの飲むシチュエーションに関する話みたいですね。いまいち共感出来なくて、、好みでは無かったです。by yuzu0_0- 0
無料分読みました
無料分読みました
特別面白いもつまらないもない
だらだら読むにはいい作品だと思う
絵は漫画ぽくないかなby 匿名希望- 0
酒呑みのバイブル
飲み会よりも、マイペースの一人晩酌が好きな酒呑みにとって、共感する事があまりにも多い。
一人で家でチビチビ呑みながら読んでいると、とても幸せな気分になれる。
そんなマンガです。by 匿名希望- 0
こういう飲兵衛のしょーもない感じ、嫌いじゃない。寝る前とか読んでて寝れる感じ笑ときどきちょいウザく感じるけど笑
お酒絡みの話
お酒が絡む話が好きなのでこれはなかなか好きなやつです。一人でのんびり飲むもよし。仲間とわいわい飲むもよし。お酒はいいね。
地味に面白い作品です(笑)
じわじわとくる感じ\(^o^)/
イラストなんかは好みがあるかもだけど。by 匿名希望- 0
ゆるい感じで観れる
30話とか読めば何かが回り出すのかもしれないけど、多少じゃそれは感じられない。
1話完結って感じの、内容が特に残らないゆるーい漫画。
集中して一文字も逃さず読む漫画は苦手なので、私はこういう緩さが好きです。by さくらりんご3939- 2