みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がコミカルで好き。
お酒も好きなので、ワカコ酒と合わせて読んでます。
とりあえず無料分読み終わるまでは読みたいと思います。by ORION13- 0
いかに酒と肴を楽しむか?っていう主人公のスタンスが楽しいです。夜中に読むと、無性に呑みたくなるのが困りものですが毎日楽しみに読んでます。
酒好き
食通の人とは違って酒好きな人の、成る程と思える、お酒の楽しみ方が勉強になる漫画で働くサラリーマンの密かな楽しみ
楽しい
この作者さん絵は上手くないんだけどとにかく食べ物、お酒が美味しそうに描かれていて自分の好きなものを描いて楽しそうだなという感想。これをきっかけに飲めるようになったお酒もあります。
絵は独特ですが、なんとも言えないいい味を出している漫画です。作者さんは本当にお酒と人が好きなんだなあとおもわせます。
by ミィのわがままが好き- 0
主人公が
セコいとこがあったり意地汚いとこがあったり
どうしようもない飲兵衛なのに
イケメンでもないのに
いつも女性に困ってないのが憎たらしい
でもいやらしいシーンもなく
とにかく酒と酒の肴のことのみ
ショートショートですっきり終わるのが良いですねby 匿名希望- 0
タイトルと挿絵で、お酒の事を書いているのかな?と無料分があったので読んでみようと、読んでみると、ほとんど、お酒の事は、書かれていなくガッカリ…加え主人公のキャラが嫌いなので3話で読むのは止めました
昭和の香り
特にドラマチックなこともなく、ただお酒が好きな人の話。
多分購入はしませんが、疲れた頭にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
思ってたのと違った…酒の漫画かなーと思った。もっと真面目な。
ギャグ…漫画か?な??
コマ割り?も大きいし文字もなんか大きいしかるーく読むのには良いのかな?by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでませんが…
絵が古くてあまり上手じゃない。
主人公が29に見えない(笑)
お酒にまつわるほのぼの話しなのかな?
今の所、続きが気になる感じではないですが、昭和の感じを思い出させそうな漫画ですので年配の方には楽しいのかもしれません。by しーーーな- 0