【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(6ページ目)

伸し上がる

主人公は、悪い奴です。それでも、どん底から伸し上がっていく様は、痛快です。何処まで彼が悪の道を登りつめていくのかが、とても楽しみでも有り、怖くもあります。

止まらない

一話目を読んだら止まらなくなります。次々に読みたくなり、イケメンってだけじゃない主人公の目的がなんなのか、思い通りに女性を魅了してしまうから目が離せません

なかなか良いです。

作家さんが好きで自然と読み始めました。裏の世界のことの話は好みなので楽しく読んでいます。主人公が品曲がった性格ってところで珍しいなと思いました。

闇が深い

初めは何となしに見ていたが読み進めるにつれて主人公の闇が深く生い立ちが気になり、生い立ちが分かってからはラストが気になり引き込まれて行きました。最後主人公は幸せになれるのか…

あっけない

面白くて、課金してよみました。が、最後があっけなさすぎて。
    なんか、ほかの展開はなかったのかと思いました。すこしは、本当のいみでの、幸せを聖人にあじわってほしかったなぁ。子供の顔をみるとか。

期待している‼️

女帝を書いた方が作っているストーリーなので絶対面白くなると期待しています。

アウトローというか、ディープな世界観だと思うのでゆっくりついていきたいと思います。

最後

主人公は死んだのかな?目がひらいて雑なおわりかたに感じました。。話しの展開がかなり早く続きがとても気になります。

ワルのイケメン

主人公ご何をやらかすのか気になって読んでしまいました。外見でころっと騙されてしまいそうな危険な男、身の危険を感じても抗えない感じでしょうか。

暴力シーンおおめ

倉科遼シリーズで男性主人公は初めて読みましたが話の内容からして仕方ないとはいえ暴力シーン多めでちょっと気が滅入りました。
    けどスリルがあって面白いのはさすが

美貌と肉体を武器にのしあがるのは女にありがちだと思っていましたが、その男版なのですね。
    ただ、現実的には女の方が冷静で、見た目やテクニックに流されて、そこまで男に入れ込むか?って気はします。