【ネタバレあり】美悪の華のレビューと感想(5ページ目)

気になる

任侠ものって生い立ちだったり人情だったり
    続きが気になる、、
    まだ67話だけど先が長いね。
    口コミは賛否両論みたいだけど、今のところ私は続きが気になりすぎて楽しく課金しつつ読み進んでます笑

続きが気になる

絵も昔っぽく、どんなものかチラッと読むつもりが
    購入してまで読んでます。笑
    氷室の華麗な復讐劇、読んでいてスッキリします。
    最後どんな結末になるのか楽しみです。

壮絶すぎる

壮絶すぎる過去に、気を失いかけました。このような悲劇はあまりにも残酷すぎるので。よく誇りが心の中で生きていたな。と悪人になりたくてなったんじゃない。応援したいです。幸せになってほしい。

無料分読み進めています。んー面白くないってことはないんですが、読んでいて気持ちのいいお話ではない。暴力、ギャンブル、薬、女への嘘。この人間が出来上がるまでのお話も 家庭環境が劣悪な中で育って歪んでしまっています。

コテコテだけど気になる

初めは主人公の生い立ちなど含めて同情し、様々な復讐劇をハラハラと見ていたが
    途中、これ以上卑劣な復讐をしてほしくない。(悪魔化)しないで欲しいと願いながら読み進めてます。

「女帝」の倉科遼さん原作の漫画。80年代の青年漫画の画のタッチで、肩幅がやたら広いスーツの男性が何やら野望や復讐に燃えてのし上がっていってます。絵柄はそんな好みではないのに倉科遼さんだから面白く読めてしまう。

サスペンス有り、エロあり

スケールがデカイサスペンス有り、エロあり、是非とも映画化して欲しい内容です!
    主人公の考え方に感動します!
    狼は生きろ!豚はデス!は不偏です。

by ト.シ

謎ハマり

893とか裏社会とか興味は無いけど、読んでみればハマる、不思議と。25p?だから途中まで課金中。あの手この手の頭脳で人を思いのまま操っている主人公の正体は何者か、彼の運がどこまで続くのか期待したい。

伸し上がる

主人公は、悪い奴です。それでも、どん底から伸し上がっていく様は、痛快です。何処まで彼が悪の道を登りつめていくのかが、とても楽しみでも有り、怖くもあります。

止まらない

一話目を読んだら止まらなくなります。次々に読みたくなり、イケメンってだけじゃない主人公の目的がなんなのか、思い通りに女性を魅了してしまうから目が離せません