みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スゴい
ここまで悪知恵が働いて、度胸と美形があれば、人生好き放題するのは分かるなぁ。でも、人間の欲は果てしない。
by うさぎの孫- 0
説得力
何故悪は悪になったのか?その過程が描かれていて説得力がありました。怖いなぁと思いつつ読み始めると止まらなくなりました。面白い!
by 主婦ですが…- 0
なんとも
なんともこの絵の古さから、ストーリーまで。昭和っぽさが満載で中々良かったです。古い漫画って良いですね。
by ケイくん- 0
主人公(24話まで読んだのに名前も覚えられない)が切れ者なんじゃなくて、周りがチョロすぎないか?そこまで魅力的にもみえんし…
by たーみら- 0
この作家さんのファンなので順番に読んでいます。話の展開ぎ早くてさくさく読み進められます。続きがきになる
by めるた☆- 0
一度に4話読めるのは嬉しい!はじめは何のことかと思って読んでましたが、だんだん面白くなってきました。ヤクザものは面白いですね。
by もちこんぶちょー- 0
悪
産まれてから壮絶な人生を歩んできたマサト、頭も良くイケメンで美悪の頂点を目指す関わった者は皆恐れをなす!
by ヨーボー- 0
美男子のヤクザ
男も羨む美男子が、そのルックスとテクニックと智略で夜の世界を成り上がっていくという、ヤクザ版のわらしべ長者
by 餅もっちー- 0
お金で幸せは買えないとか、美しいからって幸せになるとは限らないとかいうけれど、少なくとも、自分が望むことは実行できるし、刺激的でダイナミックな人生がおくれるでしょうね。
by 蘭☆丸- 0
主人公の顔があまり好きではないが、頭がまわるところやストーリーに惹き込まれた。古い漫画なのかな、水着の形が…
by もも※- 0